下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩国出新招!门票卖不出,跪请中国人到韩国过春节!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-27 15:31 |阅读模式

韩国出新招!门票卖不出,跪请中国人到韩国过春节!





  距离韩国平昌冬奥会仅剩一个多月的时间(定于2018年2月9日),但是冬奥会门票售票点却是一片萧条,鲜有人问津,韩国奥委会这回真的着急了,为了不至于亏的太惨,韩国又出新招,这回使出美女计,让韩国昔日花滑女王金妍儿来中国邀人去韩国看冬奥运会,顺便在韩国过个年。

  

  为捞回血本,冬奥会的门票可谓是一路飙涨,光冰壶决赛项目上的门票就高达将近8000人民币。这绝不是一般人能买的了的,而且平昌冬奥会的举办时间又是从2月9日至2月25日,刚好是中国最主要也是最喜庆的节日,春节。韩方为此绝对费尽心思,先广告打一波让人到韩国游玩,再使出金妍儿这道美人计广大吸粉。

  

  然而国际奥委会曾经投票决定,禁止俄罗斯参加2018平昌冬奥会,且只要有俄罗斯运动员参赛,只能在奥林匹克会旗下参赛,得到的任何荣誉都不属于俄罗斯本国,因此这季冬奥会俄罗斯将不会出现,这对举办方来说,绝对是莫大的损失。

  

  美国奥委会也曾表态,出于安全方面等因素,也在考虑要不要去,还有一个多月就是平昌冬奥会了,韩国人必须的加大马力喽!如果美国俄罗斯两个超级大国都不去,韩国人真的要哭,加上我国大部分人也都表示不会去,韩国人要哭到泪水都没有了。对此,你们怎么看?

  

  来源     体坛双声道

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-19 00:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表