下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

中国体坛最美女神退役,曾因挺胸素颜照走红!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-12-29 11:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中国体坛最美女神退役,曾因挺胸素颜照走红!





  

  中国体坛有很多漂亮的女运动员。像潘晓婷、惠若琪等都是家喻户晓的体坛美女。其实在中国体操队,有一位美女运动员,她的颜值可以用360度无死角来形容,很多的观众都被她超高的颜值和出众的气质。她就是中国体操最美女神张豆豆。

  

  在2006年的时候,年仅十岁的张豆豆便拿到了全国青少年艺体锦标赛带操第三名、全能第四名的好成绩。后来张豆豆进入国家体操队集训。后来直到2013年,张豆豆参加法国艺体大奖赛并且拿到了全能第二名、集体全能三球两带第二名。

  

  之后的塔什干亚锦赛,塔什干亚锦赛上获得集体全能和集体全能3球2带两枚金牌。又拿到了集体全能和集体全能3球2带两个冠军。

  

  不过要说张豆豆火起来的原因,还是要说2014年的一张挺胸素颜照。当时这张照片惊艳了很多人。可能当时是摄影师无意拍到的,但是就是凭借这张照片,就在网上火了起来。

  

  

  其实很多都质疑张豆豆的职业生涯,可能是因为张豆豆没有拿到过奥运会的奖项吧!但是还是有很多的教练认为张豆豆在体操项目上有着十足的天赋。

  

  在今年的全运会艺体比赛上,张豆豆代表山西队出战,虽然只拿到了第八名。不过那场比赛是张豆豆的最后一战,比赛结束后,张豆豆悄然退役。张豆豆今年才21岁,就选择退役,于是很多人都猜测张豆豆会选择进入娱乐圈,毕竟多少有点之前的人气基础,这样的纯天然的外形和出众的气质,足以让张豆豆在娱乐圈立足。

  

  来源     拳格风暴

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-21 14:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表