下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2017全球最美面孔出来了,刘亦菲和baby居然被挤出榜单

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-29 15:16 |阅读模式

2017全球最美面孔出来了,刘亦菲和baby居然被挤出榜单





  每年这个时候,美国TC Candler网站都会评选出一个全球最美面孔100人和全球最帅面孔100人的榜单,世界各地的粉丝们都会好奇自己爱豆的颜值能拍第几。这两天关于2017年的男榜和女榜都出来了,可是结果却相当令人意外。

  我们先来看女榜,去年女榜中咱们中国女星入选了5个,分别是林允、朱珠、鞠婧祎、刘亦菲和Angelababy。

  

  其中林允排14名,是中国女星排名最高的人,而baby只排在第83位。

  

  今年中国女星上榜人数还是5人,只是刘亦菲和Angelababy都被挤了出去,取而代之的是迪丽热巴和中国台湾的艺人周子瑜。她们具体的排名如下:

  朱珠排在第75名,而她去年的成绩是全球第43,下滑的有点多啊。

  

  林允第49名,同样远远不及去年的第14名。

  

  迪丽热巴第26名,首次上榜排名就这么靠前,还是很令我们开心的,只是这照片看起来都有点不像她了。

  

  鞠婧祎第8名,去年她是全球第56名,一下子冲进前10也是很能打了。

  

  中国台湾的周子瑜居然是第3名,是亚洲女星中排名最靠前的!

  

  另外榜单第46名是个中美混血的妹子,叫Lauren tsai,她是余文乐钦点的个人主理品牌女装的御用麻豆,看起来相当有范儿。

  

  韩国的裴秀智、朴信惠还有日本的石原里美也都进入了榜单,只是名次也都很一般。

  女榜中排名第1的是Liza soberano,她是菲律宾籍的美国模特,这颜值我们还是服气的!

  

  排名第2的是Thylane Blondeau,也是个模特,注意了,这个妹子可不一般,她4岁就登台走秀、10岁时给《VOGUE》内页拍大片,而且她还是个00后,只不过在咱们看来,这面相长得真挺成熟。

  

  女榜说完了咱们再看男榜,去年咱们中国籍男星上榜的人数还不少,有高以翔 ,吴亦凡,王力宏,鹿晗,Seventeen Jun,金城武,其中高以翔,名列全球第7,是中国男星排名最高的一个。

  

  今年咱们却只有4个男星上榜,排名都不太靠前,其中吴亦凡排名第60,要知道去年他可是第28名呢。

  

  鹿晗今年拍第45,他的名次倒是有所提升,因为去年他是第69名。

  

  王嘉尔今年也进了榜单,而且排名比吴亦凡、鹿晗还靠前,他是第35名。

  

  高以翔仍然是中国男星中排名最高的,但相比去年来说名词还是下降了不少,今年他是第21名。

  

  另外凭借《我是歌手》在中国走红的哈萨克斯坦男星迪玛希今年也上了榜,排在第76位。

  

  男星榜的前三大家一定很想见识一下,第三名是美国的Armie Hammer,演过《电梯惊魂》、《社交网络》、《秘密特工》等电影。

  

  第2名还是美国的男星Jason Momoa,就是《权力的游戏》第一季里的马王卓戈·卡奥,这大胡子的画风可能在咱们看来不太适应。

  

  排在第1的居然是韩国男子组合防弹少年团里的金泰亨!要知道,去年Bigbang里的太阳也名列榜单第2,看来美媒还挺偏爱韩国面孔。

  

  说实话这个评选虽然每年都备受全球媒体的关注,但我觉得每次的结果都很迷,很好奇评选的依据究竟是什么,感觉更像是看心情选的,根本没啥说服力,你们说呢?

    来源    明太娱

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 08:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表