下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马云认为与赵薇同框是一场“阴谋”,小燕子6字回应显凄凉

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-30 17:28 |阅读模式

马云认为与赵薇同框是一场“阴谋”,小燕子6字回应显凄凉





  现在赵薇夫妇的处境,完全可以用“扶摇直下”来形容,四面八方的充斥着关于这两口子的负面报道,面对这种情况,就连曾是赵薇“顶级”好友的马云,也不得不出面澄清自己与赵薇的关系,可谓是树倒猢狲散。

  

  前段时间的乌镇互联网大会之后,马云在接受采访时斩钉截铁的撇清了与赵薇的关系,并声称自己与赵薇仅仅见过十次面,而且其中五次是在公益活动当中,言外之意自己并没有刻意的去接触赵薇。

  

  并且马云认为与赵薇同框,是一场阴谋,他认为有人在背后动手脚,在特定的地点被拍到自己与赵薇“亲切”的瞬间,而实际上远没有看上去那么“亲切”。

  

  马云还说:“很好奇为什么那么多照片没传出来,仅传出来自己与赵薇的合影,另一方面自己还没法回应,越解释越说不清。”

  

  马云之所以说在这一时间撇清与赵薇的关系,可能与网络上恶意攻击阿里巴巴有关,马云不希望任何人通过赵薇的事情来攻击诋毁阿里巴巴。

  

  不过也有人认为,赵薇之前跟着马云一起炒股赚大钱这事可不是空穴来风,难道马云面对如此的“普通朋友”都如此大方,恐怕真的说不过去!

  

  也就在马云做出回应的几天之后,赵薇深夜发文,显得极其意味深长:看尽人生百态!

  

  针对赵薇最近的不如意,小编想说:“低调做人,认真做事,世界才会变得对你更加和善!”

  来源      稳得夫司机

0

主题

290

帖子

1314

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1314
cantaoli 发表于 2018-1-1 17:35 | 显示全部楼层

越描越黑!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-18 16:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表