下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

泪目!怎样才能成为最好的摄影师?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-1 10:10 |阅读模式

泪目!怎样才能成为最好的摄影师?





  如果告诉你,“爱”对于一个摄影师来说很重要,大概没有人会否认。

  尤其是在摄影师带着爱意拍摄新生儿的时候,孩子幼嫩的肌肤和纯洁的睡颜,会让人想用尽全天下最美好的词汇来形容。

  今天为大家带来的,就是一组有关于“爱”的图像。

  

  现居新西兰的澳大利亚女摄影师安妮·格迪斯(Anne Geddes),拥有从业30年的深厚经验,因为对儿童独到的理解和爱,她的作品自成一派,深受人们喜爱。

  她认为每一个孩子都美丽、纯洁,应该受到所有人的呵护。于是,她的作品是这样的......

  

  

  

  健康、可爱的孩子让人欢欣,但被病痛折磨的孩子,却让人心疼。今天的重点其实是安妮的另一组特别感人的作品。

  2013年9月开始,安妮将镜头转向一些受脑膜炎之苦的患者,尤其是青少年。因为疾病侵袭,这些原本四肢健全的孩子遭到命运捉弄(注:球菌性脑膜炎可对大脑带来严重损害,若不加治疗,50%的病人将失去生命,还可能会导致四肢坏死,而被迫截肢)。

  

  她联合脑膜炎组织联盟和一家疫苗公司创作出了《保护我们的明天:球菌性脑膜炎患者肖像》系列作品。

  在这本充满爱意的书籍中,安妮拍摄了来自不同国家和种族的15位脑膜炎幸存者及其家属的图像。

  这些作品打眼一看美轮美奂,但很多人仔细看过孩子们的身体后,潸然泪下。

  他们明明长得这么美这么聪慧,人生才刚刚开始,就要经受这样大的磨难,一生与痛苦为伴。

  

  

  不过所幸的是,在安妮充满爱意的镜头下,他们原本的残缺被最大可能地掩饰。她让这些被病痛折磨已久的患者们看到了自己的身体也可以这么美,自己也可以成为美丽的天使。

  安妮的这组照片在展现疾病可怕之处同时,也是为了提高公众对球菌性脑膜炎的威胁和预防重要性的认识。

  更让我们明白了,原来“爱”可以创造出这么美的图像。

  

  

  

  

  

  

  

  

  安妮和脑膜炎患儿

  对于摄影,

  有很多人特别看重器材,

  有人专注提高技巧,

  有人靠灵感或感觉。

  但是我觉得心里装满爱,

  才能成为最好的摄影师!

  文章来源:玩转摄影

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 14:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表