下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

职业态度真差劲!周琦:教练没提前通知,就没准备

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-1 10:53 |阅读模式

职业态度真差劲!周琦:教练没提前通知,就没准备





  据国内媒体报道:“ 赛前,周琦表示并不知道要进入轮换,因此有些紧张,心里完全没有做好准备。”

  看样子这是教练没提前通知,你就不做准备了?德-安东尼要是听得懂这段采访,估计会被气得够呛。

  然后火箭给了他11分钟的上场时间,拿了个鸭蛋.....外加3次犯规1次失误。

  

  现在还能说出这样的话,周琦到底有没有想到在NBA好好打球,或者说他只是想在那混日子。不知道周琦何时能做好比赛准备,还是只会做好垃圾时间上场的准备?

  

  说实话,周琦这职业态度真的太差劲了。在火箭待了这么长时间了,也不是第一次轮换,难道德-安东尼应该提前几天告诉你,要上场了做好准备?

  

  还是职业态度问题!看看杰拉德格林,看看韦伯,但凡给机会上场,那都是拼了命的努力。机会不是留给有准备的人吗?没准备好和教练说别上啊

  周琦和韦伯不能比,因为周琦没有生存压力,像韦伯这种选手裁了就没有经济来源,周琦回国内还是千万年薪!这是个病态。

  

  小编一直很看好周琦,一直为他说话,但是周琦在场上的态度真的让我去怀疑,他是否只是想在火箭混混日子?

  饮水机球员也得每晚都做好上场做贡献的准备啊。机会出来了一定要抓住,而不等你准备完机会才自己出来

  

  选秀的时候看到自己掉到二轮直接不看就走了,感觉多配不上他的身价似的,现在来看,多亏是火箭,不然直接滚蛋了。

  来源    动感超人哇哈哈

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 04:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表