下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

明星晒18岁美照:岳云鹏最幽默,欧阳娜娜最气人

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-1 11:02 |阅读模式

明星晒18岁美照:岳云鹏最幽默,欧阳娜娜最气人





  在2017年即将过去的时候,朋友圈里突然兴起了晒18岁的照片,原因是最后一批90后已经成年了。而这波热潮也吸引了明星们的注意,他们也纷纷晒起了自己的青涩照片。

  

  在一堆晒照大军中,有一些明星选择了剑走偏锋。

  比如岳云鹏,他把吴彦祖年轻的照片当做了自己18岁的照片来发,这波操作“笑果”绝对要给100分!

  

  跟岳云鹏晒照方式不一样的,就是欧阳娜娜这种“气人”类型的,她说自己也想晒,但很无奈晒不了。毕竟欧阳娜娜是2000年出生的,还没到18岁。相信很多90后听到这种话都要“气疯”了吧?

  

  其实在今天这个晒照热潮之前,不少明星就已经晒过自己的18岁青涩照了。

  准备22岁的林允,上一年曾经晒出过自己18岁的照片,不过照片的画风并不是清纯型的,而是烈焰红唇style。

  

  18岁的林允刚被选上成为《美人鱼》女主角,虽然那时候还不是明星,但照片已经颇有大将风范,不比如今的女明星差。

  

  罗志祥晒的18岁照片是黑白艺术照,仿佛透露了年纪?

  

  不过说真的,罗志祥这张18岁照片看着像是正经的小鲜肉,谁能想到他身体里住着的是个“疯癫”的灵魂呢?

  

  虽然今年已经35岁但看着仍然像二十几的陈意涵,所晒的18岁照片简直美翻了。

  

  很像混血美少女,今昔对比差别不大。

  

  特别是这张,跟年轻时的Angelababy有几分相似。

  

  姚晨也晒过自己的18岁照片,那时候BB机还很流行。

  

  不得不说,姚晨18岁跟现在的样子完全就一模一样,就是从前比较小只。

  

  不过说到晒照,大概所有人都比不上老戏骨们。他们那个年代,多数是纯天然的年代,如今看来尤为珍贵。

  张国立老师在上一年生日之后十几天,分享了自己18岁的照片,照片中的小伙子看着很憨厚。

  

  后来张国立老师还在情人节当天晒了老婆邓婕的十八岁照片。

  

  邓婕年轻时的样子很美,一点都不输现在微调过的女明星。

  

  周慧敏作为那个年代的美女代表,也晒过自己的18岁照片。那时候周慧敏刚被星探发掘,可是由于妈妈反对所以放弃了签约公司。

  

  不得不说,那时候是真稚嫩啊。

  

  如今每次出场都自带女王气息的刘嘉玲,18岁的照片却是非常少女的。

  

  看了这照片,大概也懂梁朝伟当初为什么会喜欢上刘嘉玲了。

  

  看完这些照片后只想说,为什么明星们的18岁都那么好看,而我的18岁却那么非主流?

  来源    娱乐扒前线

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 13:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表