下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白岩松为宁泽涛落选发声斥国家队不作为,揭露中体育圈乱象

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-3 10:40 |阅读模式

白岩松为宁泽涛落选发声斥国家队不作为,揭露中体育圈乱象





  12月29日,白岩松发文回望2017中国体坛:“一年将尽,媒体人看得到故事,也忘不了事故,这几天总想,要是再多些故事,少一些事故,那2017该多好。”在白岩松看来,2017年的中国体育圈,虽然有很多故事,但也发生了很多事故,让人无法忽视与忘记。

  

  很多年前有人说:没有人能击败中国乒乓球选手,除非是中国人自己!这居然在2017年的中国乒乓球队实现了一部分,孔令辉和刘国梁先后离开国家队,中国乒乓球队的状态也曾低迷,大家都在呼唤刘国梁能够回归国家队,带领中国乒乓球队在2020年东京奥运会上取得好成绩。

  

  之后又谈到宁泽涛。相信2016年里约奥运会宁泽涛暴瘦,后被国家队开除的的事情都还历历在目。但是2017年,宁泽涛在几经波折后状态回归,天津全运会斩获两枚金牌,却依然落选国家队!

  

  就连中国游泳队新任掌门刘大庆都说“根据全运会的表现,前三名基本都来参加比赛了”“国家队组队都有标准,他够了水平就该回,也应该为国家做贡献”。

  

  白岩松在文中斥责:而宁泽涛又该算怎么回事儿?成绩不错,却一直和国家队绝缘,体育迷干着急没用,而有用的人为何不有作为?

  

  “有用的人为何不能有所作为?”这句话揭露了中国体育圈的乱象,也为宁泽涛说了公道话。但是作为已经被国家队开除的运动员,宁泽涛就算可以再回国家队,但在处境上肯定也会有些尴尬。不管在哪里,周评君都希望宁泽涛能够做自己想做的事情,坚持自己的游泳梦想,是金子在哪都会发光的!

  来源    搏击周评

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 07:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表