下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

巴西前国脚恋上迪丽热巴?微博疯狂点赞

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-3 10:43 |阅读模式

巴西前国脚恋上迪丽热巴?微博疯狂点赞





  他曾被称为米兰金童,驰骋过欧洲赛场,多少豪门都梦寐以求的巴西妖人。谁会想到,几年之后,这位欧洲宠儿会来到中国,并爱上这里的一切,甚至迷上一位中国女明星。

  

  他叫帕托,巴西前国脚,职业生涯起步于巴西国际。2007年,帕托以2200万欧元的身价加盟意甲豪门AC米兰,开始了他的欧洲之旅。在米兰效力时,帕托随队获得过意甲冠军、意大利超级杯冠军,并且他还在2009年荣膺欧洲金童奖,那时的他才20岁。

  

  凭借在米兰的惊艳表现,帕托在08年入选的巴西国家队,之后也随巴西国奥队参加了北京奥运会。

  

  去年年初,帕托以1800万欧元的身价加盟天津权健。初来乍到,给天津球迷带来惊喜的同时,也有不少质疑声。

  帕托的巅峰时期在2008-2012年效力米兰时期,而随着伤病和一些场外因素,这位欧洲金童的状态跌倒谷底。

  

  

  不过,帕托在首个中超赛季交出了15个进球,3个助攻的数据,还是让质疑声销声匿迹。不仅如此,来到中国后,帕托仿佛如鱼得水,踢毽子、吃月饼、爬长城,十分享受中国的文化和生活。一时间,帕托成为中超第一网红。

  不仅如此,帕托还频频向当红女明星迪丽热巴献殷勤,光微博点赞就多达31次。甚至帕托还晒出自己的进球庆祝照片艾特迪丽热巴,并希望她也能做这个庆祝动作。

  

  

  不过当事女主并未理睬这位巴西球星,甚至微博都没有关注帕托。

  此前,帕托在接受采访时直言对迪丽热巴十分着迷,并且希望能与迪丽热巴在微博进行互动。遗憾的是,帕托频频献殷勤却并未得到回复,不少球迷猜测迪丽热巴压根就没看到,甚至都不认识帕托是谁?

  更何况迪丽热巴微博粉丝三千多万,她的一条微博点赞人数就上百万,帕托的点赞只能孤零零的淹没在茫茫人海中。

  对此,帕托表示,虽然迪丽热巴目前还没有理他,不过他相信只要在新赛季进更多的球,一定会吸引迪丽热巴的注意。

  另外,帕托还畅想,如果有一天迪丽热巴到天津,他一定会带她去天津民园逛一逛。

  迪丽热巴是目前国内当红女演员,来自乌鲁木齐,清秀且带有异域风情的面庞,被很多男粉丝封为女神。此前在接受采访时,迪丽热巴自曝择偶标准,看完第一条,帕托恐怕就被pass掉。

  

  作为曾经五大联赛的当红球星,帕托的绯闻自然少不了。在米兰效力是甚至与俱乐部老板的女儿打得火热,不过两人聚少离多,最终还是分手。之后,帕托拍拖的对象有电影演员、模特,身边总是美女环绕。

  

  刚到中国时,帕托还与巴西名模菲奥蕾拉处于热恋中,不过之后两人分手,而分手的原因据曝料是帕托出轨。

  在感情生活中,帕托是放荡不羁的花花公子,除了社交平台频频为迪丽热巴点赞,另一位来自新疆的女演员古力娜扎也是她的最爱,甚至在古力娜扎宣布和张翰分手时,帕托还在微博点了个赞。

  不仅如此,之前超模奚梦瑶在维密秀意外摔倒,帕托更是在微博变身暖男安慰她,实力撩妹。

  一位是巴西前国脚,一位是当红女明星,两人是否会发生故事,鬼知道?

  来源    第12人

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 16:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表