下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

美防长要美军做好战斗准备:集结600架战机 可打击10万个目标

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-3 11:25 |阅读模式

美防长要美军做好战斗准备:集结600架战机 可打击10万个目标





  近日,美国防长马蒂斯开始对美军进行巡查,其中在古巴关塔那摩基地,马蒂斯要求美军要保持最佳状态,做好对朝战斗准备。

  

  美军的3个核航母战斗群现在就部署在半岛附近海域,一直都在游弋,而在关岛部署的B-1枪骑兵战略轰炸机近期以来也在加强演练。从实战角度B-1枪骑兵式轰炸机起飞3个小时就可以抵达半岛。

  并且其雷达反射面积仅有0.75平米,具备一定的隐身能力,可增强突袭的隐蔽性。B-1战略轰炸机挂载有20枚AGM-69A空地巡航导弹一次出动可以精确打击20个目标,也可以携带战斧式巡航导弹和其他炸弹。

  

  总载弹量为60吨,如果挂载小直径炸弹将可以挂载100多枚,AGM-69A空地巡航导弹重量为1吨,专门打击大型目标,比如通信中心,大型雷达站。而那100多枚小型精确制导炸弹,则专门打击炮兵阵地。

  而驻韩美军,驻日美军,还有3艘航母上,美军还有超过500-600架战机,这些战机将会24小时掌控制空权,对随时出现的目标进行即时打击和全面的电子压制。

  

  在12万平方公里区域,一群B-1战略轰炸机、数百架战机、电子战飞机、预警机,还有一堆装载着巡航导弹的巡洋舰和驱逐舰是可以进行严密封锁的,一次全体出航,光是机载精确制导弹药就有近万吨,可以打击数万-十万个目标。

  来源   深度军事

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 14:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表