下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

罗纳尔多:不是贬低梅西和C罗,我那个时代他们都算不上最好

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-4 15:35 |阅读模式

罗纳尔多:不是贬低梅西和C罗,我那个时代他们都算不上最好





  当今足坛有两颗最伟大的巨星,他们分别是梅西和C罗,两人轮流坐庄承包了近十年所有足坛最高荣誉,各拿5次金球奖打得平分秋色,可谓前无古人。两人谁强谁弱没有定论,可以说他们是幸运的,某种意义上来说这个缺乏强力竞争对手的时代成就了他们。但如果要论巨星云集的时代,非外星人罗纳尔多所属的那个时代莫属。那个时代随便一提都是巨星:齐达内、菲戈、罗纳尔多等等。

  

  近日足球传奇人物罗纳尔多也表达了同样的观点,认为在他那个时代即便是梅西和C罗都很难称为最好!罗纳尔多曾效力于巴萨和皇马,目前担任皇马形象大使的他曾表示相比巴萨,他对于皇马更有归属感!同时他也很清楚,在未来几年恐怕这两人还会继续统治金球奖这项最高荣誉。但谈到把梅西和C罗放到自己的时代会不会也是最佳时,大罗对德国媒体《Sport Bild》表达了自己的观点。

  外星人说道:“在我那个时代,竞争激烈性比现在大太多了,我这么说并不是想贬低梅西和C罗。他们在未来几年还会继续为世界最佳球员的称号而战斗,但我那个的时代却有齐达内,里瓦尔多,菲戈、我以及罗纳尔迪尼奥的竞争。要想在那个时代做到最佳真的太难了。”

  

  而谈到内马尔转会去巴黎圣日耳曼,罗纳尔多表示自己并不知内情:“这次转会的背后我不做到发生了什么,或许这只是他跟巴萨主席之间的问题。就像我当年一样,内马尔的离开跟1997年我离开巴萨类似。但当时我加盟的意甲则比现在的法甲强太多了。”

  来源   平地一声雷

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-18 18:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表