下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这些婚纱礼服,大写的贵族感,看完有想再结一次婚的冲动

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-5 10:13 |阅读模式

这些婚纱礼服,大写的贵族感,看完有想再结一次婚的冲动





  

  

  和别家全线雪白礼服不一样的一点,Milamira更喜欢梦幻少女心的颜色,仿佛是要去赴一场舞会。

  

  

  

  

  Sophie sarfati

  谁说不能穿着牛仔裤结婚?如果要说浪漫,就不得不提法国。而随性烂漫的民族性格也体现在整个品牌的设计理念中,虽然没有华丽的裙摆,但简洁大方的设计和慵懒随性的态度让我感受到了浓浓的法式自由风情。

  

  

  

  

  

  我想我更喜欢的是它传达的一种“今天天气很好,那就结个婚吧”的态度。

  

  

  

  Viktor & rolf

  主张像野兽一样去爱的viktor & rolf,来自两个风格荒诞幽默的荷兰人,几近魔幻现实主义的风格,映射到婚纱上确是另一番风情,复古的巴洛克式公主风,高级又有趣的同时,有着满满的仪式感,如果你是个特立独行的妹子,选它。

  

  

  

  

  利落的剪裁,明快的线条,雕塑一般的质感,美得让人无法挑剔。

  

  

  

  Berta

  作为以色列的婚纱设计师品牌Berta,蕾丝和钉珠是她的拿手好戏,凸显女人味是她的首要宗旨,独特的露背设计性感又内敛,看似繁琐的工艺,却不觉得有一丝累赘,每一针都美的恰到好处。不得不说,华丽的设计和big day很搭。

  

  

  

  

  

  各种花式露背,小胸姑娘也可以很性感。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  BHLDN

  “每一个瞬间,每一个誓言,每一场婚礼,每一份爱,都在激励着BHLDN。”BHLDN的官网上这样写道。他们专注于每一场婚礼,通过一对一的在线服务,为你定制不同寻常的美丽,不仅是精湛的工艺和独特的风格,更是你的“THE ONE”。

  

  

  

  

  

  

  Free people

  来自美国的时尚品牌free people,主打波西米亚休闲风,虽然不是专业做婚纱的,但是老美的随性劲儿,什么不能当婚纱?

  

  

  

  结婚不一定非要穿拉着地的长裙,俏皮的短裙也是很好看。

  

  

  

  ASOS

  英国最大的时尚电商平台,卖明星同款起家,和HM、ZARA一样,典型的欧美风。作为高街品牌中的家乐福,怎么可以没有婚纱?平价又貌美的婚纱,不结婚我都想买两条。

  

  

  

  

  最让人感动的是,还有微胖女孩的专属婚纱,微胖姑娘终于不用为了挤婚纱而减肥了。

  

  来源   全球潮流婚纱

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-18 05:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表