下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

“女人有这8个表现,说明你是极度缺乏安全感的人!”

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-5 14:04 |阅读模式

“女人有这8个表现,说明你是极度缺乏安全感的人!”





  女人缺乏安全感不仅表现在爱情中,在生活中更是如此,这也是为什么现在的女生都是“大叔控”。其实成熟的男人并不能给她们浪漫的爱情,而那份安全感让女生无法自拔。女人有这8个表现,说明你是极度缺乏安全感的人。

  

  1:不爱麻烦别人,宁愿一个人死撑,总想把所有事情都自己做好。这不一定是要强的表现,或许是怕麻烦了别人会影响两人的友谊。

  

  2:不仅玻璃心还自卑,生怕做错事和说错话,特别在意别人的眼光和看法。

  

  3:根刚认识的人多说几句话,怕人嫌自己烦,在喜欢的人面前觉得自己不够好、不够漂亮。

  4:别人稍微对你好一点,就恨不得跟他掏心掏肺,把自己所有最好的东西都给对方。

  5:被人深情告白觉得是在开玩笑,被人爱了怕这份爱不会长久。

  

  6:很难完全信任一个人,却又很依赖自己信赖的人,既脆弱敏感而又内心强大。

  7:比同龄的女孩纸担心的问题更多,做一件事总是会思前想后,犹豫不决。

  

  8:容易被感动,总是多愁善感,还擅长自我安慰。很容易因为一件小事而思绪万千,看起来像是抑郁。

  在感情中缺乏安全感的女孩,往往都会非常的专情,但是她们不会轻易的爱上一个人,更多的是喜欢。你是一个缺乏安全感的人吗?欢迎在评论区分享交流哦!

  来源   烟熏的船长

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-24 18:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表