下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

皮几万道德败坏到这种地步!姚贝娜生前经纪人揭露他的丑恶

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-5 14:08 |阅读模式

皮几万道德败坏到这种地步!姚贝娜生前经纪人揭露他的丑恶





  不得不说卓伟这次算是做了一件好事,由于一个“夜宿门”事件,挖出了一个无德艺人的丑恶嘴脸!网友举报其歌曲《圣诞夜》教唆青少年吸毒以及公开侮辱女性之后,歌手姚贝娜生前经纪人更是发微博,揭露了他的丑恶嘴脸!称其“自作自受!活该!报应!!”。

  

  姚贝娜生前经纪人为何会发声公开指责皮几万?如此愤怒不是没有原因的,因为她不是黄毅清那种多事之人。

  

  这件事情的原因是有网友把皮几万此前参加比赛的一个视频上传了,在视频中皮几万在于小青龙的说唱中用逝者来当歌词的韵脚,“你想说火爆的,那我送你去见姚贝娜”,整段歌曲充满了对姚贝娜的侮辱和诋毁,可谓是一点底线都没有!

  

  

  

  是善良抑制了我们的想象力,一个人到底要丑恶到何种地步,才能够连死者都要诋毁和侮辱?

  玩嫂子、教唆少年吸毒、公开侮辱女性、侮辱诋毁死者~~~这个皮几万,真是刷新了让吃瓜群众对道德败坏的艺人的新认知!

  相信后续还有更多大料!就像姚贝娜生前经纪人说的他的“报应”来了!

  来源   麋鹿与燕公子

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 10:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表