下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

二婚终于娶到美娇娘,以为是自己魅力不减当年,结果成了笑话

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-7 10:38 |阅读模式

二婚终于娶到美娇娘,以为是自己魅力不减当年,结果成了笑话





  离婚后再次出发寻找幸福,是一件值得鼓掌的事,娶贤妻还是美娇娘都不是重点,关键是你真的了解她吗

  

  一

  四十三岁这一年,胖胖的老婆终于受不了我的冷漠,提出了离婚。办理好离婚证出来,她扭动着肥大的臀部,快速地超过了我,率先一步走出了民政局。

  我长松了一口气,这场没有任何感情的夫妻关系,终于走到了尽头,当初要不是有了儿子,也不会持续这么久,而用前妻的话来说:从二十出头的姑娘熬成了肥胖的黄脸婆,得到了什么?你从来就没有正眼瞧过我,只有儿子喊我一声妈的时候,才让这个家不像个旅馆。

  我承认自己不是一个好老公,但对前妻不愧疚,离婚时不止给了一套房一台车还有不少存款,她后半辈子应该会过得不错,而我迫不及待想要去寻找自己真正的幸福。

  尽管结婚19年,我对外面的女人想入非非,但都有越过雷池一步,最多也就是暧昧,一辈子不长,上半辈子没有体验过爱情,这下半辈子一定要好好争取。

  离婚三个月后,身边的朋友陆续给我介绍,有未婚大龄的女人,有离异带着孩子的女人,或许自己期待太高了,一直没有找到想要的感觉,直到她的出现。

  她比我小八岁,肤白貌美,有气质,举手投足很是优雅,她是一个商业合作伙伴的朋友,那天正好在茶楼喝茶,她话比较少,几个大男人聊天,她就在旁边泡着功夫茶,像画一样美。

  那一刻,我觉得找到了这一辈子想要的女人!

  

  二

  四十多岁的男人遇到爱情,和二十多岁的年轻男生差不多,热情而主动,请客吃饭送礼物,只是比起年轻男生,中年男人更懂得追求女人的尺度,更了解女人的心理需求。

  很快她就半推半就做了我的女朋友,前妻我从来不会带出门,而她却是我时刻想要带出去炫耀的女人,朋友们一看到她都会投来羡慕的眼光,三个月后她娇羞地暗示想要嫁给我,那一刻我感觉特别有成就感,要知道追她的男人不少。

  对于我的爸妈来说前妻虽然长得不好,但贤惠孝顺,家里也知根知底,这个女人以前也没上过什么班,但穿的衣服可不便宜,再说长得这么漂亮,还没有结过婚,总让人觉得不踏实。

  而她听了这些,笑着对我说这些衣服鞋子都是网上淘的打折旧款,很便宜的。我相信了,并且觉得她最终选择了我,证明自己有魅力。

  没多久在朋友的羡慕和家人的反对中,我和她去领了结婚证,本想好好操办一个婚礼,毕竟她第一次结婚,可她很懂事的拒绝了,说只要咱们夫妻恩爱,婚礼只是个形式,别费心折腾了。

  婚后慢慢地,我发现她变了,也会和前妻一样睡到中午才起床,不梳头洗脸,穿个居家服就去附近菜市场,更可疑的是她手机里有个男人老是发红包给她,她的网名叫:还君明珠。那个男人叫: 恨不相逢。

  

  三

  有次周二因为肠胃不舒服,中午就回了家,发现她不在,打电话一直关机,下午四点多她回来了,不是平时的素面朝天,而是最初的精致妆容和优雅穿着。

  后来无意中将他们的网名输入电脑,发现一句诗: 还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁!这一刻好像什么都明白了,经过一番调查发现,她以前是某个大人物的情人。

  没想到人到中年,以为娶了个美娇娘,没想到只是做了一个接盘侠,而婚后他们依旧没有断联系,当质问她时,她哭着下跪说一定会断得干净,他是不可能娶我的,只有你才是这一生最好的依靠。

  望着她漂亮的脸蛋,我在犹豫要不要原谅她,这件事如果被外人知道,我将会沦为一个多大的笑话。

  

  四

  维C有话说:人到中年摆脱了没有感情的婚姻,说实话对你还是对前妻都好,放过彼此,也是一种解脱。只是再婚,真的不能冲动,要三思而后行。

  因为前妻肥胖而不漂亮,当初又是包办婚姻,一不小心有了孩子,不得不将婚姻持续了19年,这么多年你压抑,觉得委屈,一解脱就太想趁着还有点男性魅力的时候去寻找爱情,更重要的是找一个漂亮的妻子,这或许是你以前幻想过很多很多次了。

  想娶个美娇娘,这没有什么错,关键点根本不了解你妻子的过去,尽管说她的过去你无法干涉,也不能去计较,但婚后她却还和某人保持着亲密关系,甚至他们的网名连起来,实在很扎心。

  要不要原谅她?你在犹豫,那么就给彼此一个机会吧,如果她断了关系,能坦坦实实过日子,你也能接受她的过去,那么就继续这段婚姻。如果她断不了关系,或者你一直心里觉得有隔阂,无法再相信,那么也只能是放过彼此。(原创文章,禁止转载,图片来源网络)

  来源   婆娘堂客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 14:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表