下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

金球獎主持人調侃溫斯坦、史貝西、川普

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

3万

积分

贝壳精神领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
30520
跳转到指定楼层
楼主
华盛顿人 发表于 2018-1-8 12:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

金球獎主持人調侃溫斯坦、史貝西、川普





  記者馬雲/比佛利山報導 2018年01月07日 22:28    世界日报

  

  塞斯麥爾斯金球獎上調侃哈維溫斯坦、凱文史貝西和總統川普。(美聯社)

  

  在「縮小人生」(Downsizing)中飾演難民的越裔演員周洪(Hong Chau)入圍金球獎最佳女配角,並有機會在金球典禮上調侃了亞裔演員少的事實。(美聯社)

  脫口秀主持人塞斯麥爾斯(Seth Meyers)在7日晚的金球獎頒獎典禮上,一開場就妙語連珠、毫不留情地諷刺了性侵風暴主角哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)、凱文史貝西(Kevin Spacey)和總統川普。

  他首先向台下的男士們說:「歡迎僅剩的紳士們,今晚是這三個月以來,你們首次不用擔心自己的名字被點出來。」調侃了自去年10月以來好萊塢掀起的反性侵揭發風潮。他並針對目前加州大麻合法化執行開了玩笑,說:「2018年來了,大麻雖然合法化了,但性騷擾終於不被准許了!」

  演员凱文史貝西被揭發曾有性侵其他男性的行為後,他出演的熱門劇集「纸牌屋」就陷入困境。他出演的電影「金錢世界」更是臨時被刪除了他所有戲份,換成了克里斯多夫普拉瑪(Christopher Plummer)重新演繹。主持人也針對此事調侃:「「纸牌屋」聽說還會再拍一季,是不是也要讓克里斯多夫普拉瑪來替演?」而對哈維溫斯坦更狠,他说:「哈維溫斯坦以前是金球的常客,但今天没來,没關係,20年後,他很可能會出现在金球獎的悼念環節中,而且是唯一一個悼念時反被嘘的人。」

  針對川普他也沒有嘴下留情,說:「金球是好萊塢外國記者協會舉辦的,無論是好萊塢還是外國,都是川普最不喜歡的,能比這個名字更讓他生氣的,只能是墨西哥喜萊莉沙拉協會了!」諷刺了川普不喜歡喜萊莉、墨西哥和沙拉。最近一本關於川普的新書「Fire and Fury」剛剛揭露了他喜歡吃漢堡等不健康食品。

  主持人也與台下演員玩接話遊戲。他說:「據數統計,好萊塢電影裡說話角色中只有5%是亞裔演員出演。」入圍最佳女配角的越裔演員周洪接話:「如果是白人統計的,那這個數據都可能不準。」

时代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.

121

主题

1078

帖子

1535

积分

三星贝壳精英

Rank: 4

积分
1535
沙发
chayuanchunse 发表于 2018-1-10 11:05 | 只看该作者

川普厉害

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-18 09:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表