下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

男女成功搭上线的五个步骤

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-1-9 09:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男女成功搭上线的五个步骤





  彼此互相感兴趣的男女成功搭上线的五个步骤。也就是大多数我们见到的,互相被对方吸引的人能顺利认识都会经历这五步。没有经过这五个步骤的,很可能会错过了对方。

  

  1.眼神接触

  女孩子环顾四周,发现了一个吸引她的男人。她等到他注意到她时,持续注视5秒钟然后移开视线。男人开始观察是否她会再次和他对视。有时候,女人平均要凝视三次才可以让男人明白这种暗示。而这只是恋爱的开端。或者,女人注意到有个视线很灼热,抬眼望去发现这个男人很不错。然后两个人对视了一会儿,其中一方不好意思的移开视线。过几秒或者几分钟再次看向对方,再一次对视。

  2.微笑她快速的笑一次或多次。这属于半笑,意在给男人一个好的信号。不幸的是,很多男人对这些信号没有什么回应,或者勇气不够,这会让女人觉得他看不上自己。

  

  3.紧张的小动作有时候,女人朝你微笑可能是出于一种礼貌,至少你过了她的第一关。她虽然没有立刻对你一见钟情,但是她愿意和你认识一下。如果再加上后面的其他肢体语言,就表示女孩子在你面前有点紧张,这是个好兆头,她感觉到了你对她的吸引。其他的肢体语言包括:拨弄头发六秒钟以上,表明她正在为你而微微紧张。她可能舔嘴唇、轻拂头发、抻平衣服、整理首饰。而男人这时候就该用诸如挺直腰板、收腹、挺胸、整理衣服、抚摸头发、把手插进裤带上或是裤子里这些行为动作来回应。顺利的话,这对男女都会脚向着对方或是整个身体朝向彼此,表示有交流的意愿。

  4.聊天第四个步骤一般是男性来主导的。男人接近女人并试图开始攀谈搭讪,用各种方式来打破沉默,比如最老套的“我是不是在哪见过你?”然后再转到其他话题来和女孩子聊天。此时,男人需要注意的是:不要太快表达爱意。也许你已经爱上她了,但女人多数是慢热的,除非你是宋仲基。这个阶段男人需要展示的是自己的一些幽默和优点,让彼此的熟悉度再高点。

  

  5.肢体接触如果女孩子强烈的被男人吸引,她会寻找机会去碰他的胳膊,或者不经意的,或者别的什么理由让两个人有肢体接触。手的接触就意味着,亲密程度到了更高的一个层次。有些大胆的女孩子甚至会反复多次触碰男人,来让男人知道这些肢体接触并非真的纯属意外。触碰对方身体是在关系中争取主动的一种方式。如果你接触过一些熟练的营销人员,你会发现他们很善于制造肢体接触,并以此来拉近你们的距离,影响你的判断。比如和你握手,触碰你的肩膀。让你有种和她很亲密的错觉。因此,对初次见面的女孩子,男人主动叫出她的名字,和她握个手是种争取主动的好办法。礼貌握手是发展到接触阶段的快捷方式。再加上偶尔的触碰就更OK了。如果女孩子还愿意让你给她看手相就更不错了。

  这五个必经的身体语言阶段,看起来可能很小儿科甚至是很容易的,但是这五个阶段对于开始任何的新关系来说都至关重要。正如各位看到的那样,这对一些男人来说是很困难的。每一个步骤和阶段通常都需要男人付出勇气去突破。如果女人想要有男人接近她,只需要发出清晰明了的信号。同样的,男人也可以先发出信号来确定女孩子对你是否有兴趣。一旦确定女孩子对你有兴趣,那么考验你勇气和恋爱技巧的时候也到了。

  来源  推理心理学

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 06:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表