下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

完美房事生活的八个标准,你拥有几个?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-1-9 09:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

完美房事生活的八个标准,你拥有几个?





  爱爱应该是充满乐趣的,不过,有时由于男士的房事技巧不够,导致爱爱过程很乏味,无法带动气氛,统计50%的夫妇在夫妻生活方面存在问题,这也是离婚率居高不下的罪魁祸首!很多人就开始关注自身的房事生活情况,先让我们一起了解下完美房事的几个标准吧。

  

  ▼ ① 浪漫接触

  对女人来说,爱爱不是开始于宽衣解带,而是起始于和男人联络的那一刻,性前1~2天应至少安排两次浪漫接触机会,爱人间送个小礼物、一起看个浪漫电影,或者在工作间隙发个调情短信,这些举动都会增加对房事的期待,尤其可以让女人更快进入状态。

  ▼ ② 做到“净、静、净”

  房事前要做到“床品干净、环境安静、内心清净”,干净整洁的床品是爱爱的必要前提,棉质床单,大尺寸床是最好的选择,安静的环境意味着没有噪音、没有家人的打扰,内心清净指的是心无旁骛,不要有烦心事。

  

  ▼ ③ 前戏达到6分钟

  适当的前戏对双方都很重要,它能帮助女人YIN道产生分泌物,帮助男人增强勃起硬度,最好的“性前戏”应该满足人的视觉、触觉、嗅觉、听觉四大需求,说些挑逗的话、呼吸接触、亲吻和爱抚……时间一般在6~10分钟较为合适。

  ▼ ④ 实质爱爱7~15分钟

  调查发现,实质爱爱在7~15分钟最为适宜,超过15分钟,男人疲惫感会增强,且较难恢复体力;少于7分钟,双方则会有意犹未尽之感。

  

  ▼ ⑤ “性”和“爱”结合

  不将“性”和“爱”分离开来,他们坚持在夫妻生活以及其他领域中,“心灵”占有中心的位置。他们把夫妻生活看成是夫妇关系中极为重要的部分,他们都愿意并致力于自身和对方的性满足。

  ▼ ⑥ 美妙平衡

  在房事中,每一方都要付出与接受,男女双方都需要服务对方和接受对方的服务,在夫妇之间建成的一种互相愉快地、主动地、完全地给予与接受的美妙平衡,将使他们的房事总是令双方都快乐无比但是,重复房事既对健康无益,又难使房事的愉悦细水长流,应引起夫妻双方的重视。

  

  ▼ ⑦ 避孕措施得当

  做好避孕能让双方在爱爱时没有后顾之忧,更加投入,避孕药和安全套都是不错的选择,当然,如果你们已经决定要个宝宝,那就放松地去享受吧。

  ▼ ⑧ 事后拥抱10分钟

  忽略“后戏”是全世界男人的通病,但没有后戏的爱爱是不完整的,建议,每次房事后,给对方一些称赞鼓励,相互清洁一下私处,或者什么也不说,静静拥抱10分钟,都能给双方以心理上的满足,加深彼此感情。

  来源  推理心理学

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-19 07:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表