下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

2017美国因自然灾害损失竟高达3060亿

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-9 15:54 |阅读模式

2017美国因自然灾害损失竟高达3060亿





  美国国家海洋和大气管理局(NOAA)周一宣布,由于三次强大的飓风和凶猛的野火,2017年是美国遭受自然灾害最为严重的一年。这些自然灾害让美国遭受了3060亿美元的损失。

  据美国中文网报道,2017年,美国历经16次天气和气候灾害,每一项灾害的损失都超过了10亿美元。总损失约为3060亿美元,创下了新纪录。它打破了2005年的纪录,当年飓风卡特里娜等灾害给美国造成了2150亿美元的损失。

  NOAA说,去年的灾难共造成全美(包括波多黎各)362人死亡。然而,NOAA气候学家亚当·史密斯(Adam Smith)表示,死亡人数可能会随着波多黎各的后续报告而增加。

  史密斯说,这也是有史以来破坏最强的飓风季,损失达到2650亿美元。也是是有史以来损失最大的野火季,损失达到了180亿美元。

  飓风哈维总共造成了1250亿美元的损失,在近30年来造成的破坏仅次于飓风卡特里娜。飓风玛丽亚和艾玛分别造成了900亿美元和500亿美元的损失。

  这个消息是在德州奥斯汀的美国气象学会年会上公布的。

  美国大陆和阿拉斯加在2017年的气温也是连续第三年高于平均水平。

  亚利桑那州、乔治亚州、新墨西哥州、北卡罗莱纳州和南卡罗莱纳州5个州在2017年都经历了有记录以来最温暖的一年。包括阿拉斯加在内的32个州2017年的气温也创下有记录以来的前十高温。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 14:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表