下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

国篮女神身高1米95,曝出择偶标准惊坏国人!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-1-10 10:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

国篮女神身高1米95,曝出择偶标准惊坏国人!





  爱情这东西,谁也说不准,有的人喜欢好看,有的人却是只要能过日子就行。但是相貌这东西却不是我们自己能决定的,喜欢帅哥美女的朋友们要自己想想,没有感情的婚姻何来的幸福?然而,今天我们要讲的这位篮球女神却是要求极高,在中国几乎%95的男生都达不到她的要求,她就是前女篮国手,许诺!

  

  许诺是中国女篮2011年亚锦赛冠军队的一名队员,南京人,87年出生,从中学开始就接触系统正规篮球训练,并且她天赋很好,因此进步的也非常快,2005年开始代表江苏女篮征战WCBA联赛,2011年首次入选国家女篮,并跟随球队夺得了2011年的亚锦赛冠军。在最新一期女篮国家队集训名单里,许诺依然榜上有名。

  

  但是很快许诺就退役了,在2016年,许诺选择到一所大学里当一名体育老师,可以说生活无忧还能再续她的体育梦,但是随着年龄的增长,有件事她不在乎但她的父母亲却是着急了,什么事呢?当然是人生大事了,已经30岁的许诺至今还没有男朋友,这急坏了很多人啊。但是许诺却是坦荡荡的说:没事,我的缘分还没到来到。

  

  说起男朋友这件事就不得不提到她早年参加的一档非常火热的相亲节目了,在2014年3月份,许诺竟然上了《非常勿扰》,而且是以女嘉宾的身份上台了,众人都被她吓了一跳,要知道她可是国内篮坛首位出现在相亲节目上的女嘉宾,但是她的身高实在太过突出,倒是吓跑了不跑男嘉宾,最后也未能牵手成功。

  

  许诺对男朋友的要求也高于常人,想要做她的男朋友,必须先满足以下条件:身高要达到1米9,而且要自带腹。但这两个要求恐怕已经去掉国内95%的男性。曾经有位男生远道而来,只为把她带走,身高男生也不差,有两米高,但是不知道什么原因最后却被许诺拒绝了。

  

  对于许诺的这种要求,就曾经有球迷调侃她说:“终于知道我们家诺诺为什么单身了,国内缺少这种人才,只有老外才符合你”!但也有的球迷这样说:“要求这么高,难怪嫁不出去。确实,许诺资本也很雄厚,身高1米95,但是想要找个1米9而又兼具男性魅力的男生那可是千难万难,要知道那种男生一般都喜欢小鸟依人的女生,许诺明显也不再人家名单范畴,对于这种情况,粉丝们也纷纷劝说许诺,遇到稍微合适的,矮点没关系,赶紧嫁了吧!

  来源   体坛双声道

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-17 06:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表