下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

2017年哪款应用最火?百度手机助手最全榜单已来

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-10 13:55 |阅读模式

2017年哪款应用最火?百度手机助手最全榜单已来





  近日,经过用户投票及大数据评选,百度手机助手2017国民应用榜、新锐应用榜正式出炉。

  其中,国民应用榜单由用户票选产生,自2017年12月29日开始投票,网友十分踊跃,相比传统权威评审方式,粉丝力量的角逐更显“国民”属性。奖项共计10个分类,包括年度热门音乐资讯应用、交通出行应用、高效办公学习应用、美食应用、旅游应用、热门游戏应用等,每个类别选取用户投票前三进入榜单。

  

  游戏领域的王者荣耀、开心消消乐,影视娱乐领域的爱奇艺、腾讯视频、快手,音乐资讯领域的手机百度、酷狗音乐,交通出行领域的百度地图、ofo等分别成为2017年度各领域最受网民欢迎的国民应用。

  

  新锐应用则以数据论英雄,2017年新推出的应用或者新锐应用中较2016年下载量增长最快的多个维度综合考量,选取数据表现最好的30个新增应用。宝宝巴士、爱回收、荒野行动、我的世界、芒果TV、印象笔记、小睡眠、懂球帝等入围这一榜单。

  移动互联网发展至今,若论纵贯整个行业发展历程的“国民应用”,以百度手机助手为代表的应用分发平台理应占据重要一席。网民以此为起点,进入移动互联网世界。目前,百度手机助手用户已超六亿,日均应用分发量近2亿,成为大多数网民下载安卓手机应用的第一选择。

  

  2017年也是中国移动互联网的新拐点,人口红利的衰减让行业整体思变,百度手机助手也确定了以年轻化为主打的未来品牌战略,8.0版本的大胆创新,用“有颜又有货”带来一阵行业新风,广受用户好评。在行业开始追逐细分领域机会的时候,百度手机助手关注年轻人群喜好,聚焦游戏、二次元等领域,重新定义移动应用分发方向,带来新增长点。

  报告数据显示,2015年7月至2017年6月,国人游戏下载量两年上升21%,从王者荣耀到“吃鸡”,游戏掀起一浪又一浪社会热潮。百度手机助手不仅做游戏分发,还借助百度金熊掌等平台孵化业界新锐,构建移动互联网的年轻化娱乐生态。携手多酷游戏发布的“胡桃计划”,扶持游戏开发者为用户打造多元化的游戏体验。行业共享生态红利,展现百度手机助手的宽广胸怀,助力更多中小开发者成就创业野心。

  凭借完善的渠道资源和用户数据积累,以及求变创新的精神,背靠百度人工智能技术优势的百度手机助手,在2018年将更好满足新生代人群泛娱乐需求,持续打造全行业共赢的局面。从百度手机助手2017国民应用榜、新锐应用榜中我们可以看出去年哪款应用最火、哪些仍需努力,但除了作为观察行业发展趋势的窗口之外,百度手机助手也是推动行业增长的重要能量。

  来源   DoNews

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 14:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表