下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

美国政府阻碍华为,1亿美元推广费打水漂!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-10 16:55 |阅读模式

美国政府阻碍华为,1亿美元推广费打水漂!





  1月10日,CES展会在美国召开,华为决定正式宣布进军美国市场,并且和美国知名运营商ATT深度合作,利用其的渠道卖华为手机,从而让美国人能够方便的用上华为手机。

  但是最新消息却显示,ATT临时取消了与华为的合作。为了迅速打开美国市场,华为还准备了1亿美元的市场推广费,目前看来是打水漂了。

  

  ATT到底为何会取消与华为的合作?有记者向华为方面求证,对方却拒绝透露更多消息。

  不过,在2017年12月20日,美国18位国会议员曾经向联邦通信委员会主席发送了联名信,要求FCC对华为与美国运营商的合作展开调查。美国国会,可能是导致华为与美国运营商合作告吹的始作俑者。

  有业内人士说,正是美国国会议员施压组织美国运营商不与华为展开合作。

  丧失了与ATT的合作权利,华为上市美国必定会受阻,因为在美国市场上运营商占据着主导地位,即使是苹果三星等品牌也要维系与运营商的良好关系,否则销量就会大打折扣。

  与ATT合作破裂之前,一切进展顺利,华为为了打入美国市场还展开了各种市场宣传。

  首先,华为请来了神奇女侠加朵担任其美国市场的“首席体验官”。

  

  

  与此同时,华为还在各地公交站打好了华为Mate 10的地面广告牌作为宣传。

  

  自品牌建立以来,华为一直公开表示,要成为全国顶尖智能手机品牌,我们也在其产品中看到了诚意,不断改进的性能,和比苹果、三星都要高的性价比,但此次ATT的决定,无疑对于华为的美国梦造成了重创。

  华为消费者业务CEO余承东在事后这样说道:华为目前在全球170个国家设有分支机构,没有进入运营商,最大的损失是用户。

  

  “事实上,华为这次在美国合作遇阻已不是第一次。根据长江商学院案例研究中心整理的一张表格显示,华为在过去几年时间,在美国市场频频受阻。2008年,华为试图与贝恩资本并购3com,被美国外国投资委员会否决;2009年,ATT与华为达成4G设备合约,被美国国家安全局出面干预;2010年,华为试图收购摩托罗拉的无线资产被美国征服拒绝,试图并购宽带网络厂商2wire也失败,与Sprint达成的4G设备合约,遭到了美国商务部干预。”

  

  反观中国市场,很多中国年轻人为了追求时髦“卖肾”购买苹果手机,不由觉得悲哀。尽管阻力重重,华为并未就此放弃美国市场,而是尝试曲线进入美国。美国市场,我们国产手机势在必得。

  来源   科技黑兔

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 06:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表