下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

你若敢再犯一次,我马上可以送几顶帽子给你,我又不是没人追

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-11 10:40 |阅读模式

你若敢再犯一次,我马上可以送几顶帽子给你,我又不是没人追





  遇到老公出轨怎么办?这个是很多女人婚后都遇到过的事情,有的看在孩子的份上选择忍气吞声,希望老公有天自己能够回头;有的在爱情里容不得半点沙子,选择不管不顾地离婚;也有很霸气的女人会做出你想不到的事情来。

  下面小编就分享一下一位女网友和她老公的婚姻经历:

  老公是我的初恋,我和他是大学同学,我们大三这年才开始谈恋爱。从恋爱到结婚这七年间,我们在一起也经受了不少的风风雨雨,不过还好的是我们都经受住了考验,于去年结了婚。

  我和老公结婚也算是奉子成婚,结婚后公公婆婆对我非常好,像对待亲生闺女一样。老公有时候也会吃醋地认为自己是路边捡来的,我是他爸妈亲生的。

  我在一家公司做财务,老公在另一家公司做销售,我怀孕八个月后就开始休产假,老公业务比较多,经常出差,平常都是公公和婆婆陪着我在家里。就连我生孩子的这天,他也没有回来陪我。一家人总要有个人挣钱,维持生活,对于这事我也没有怎么在意。

  生了孩子,坐月子里的第八天,我突然收到老公一条短信:我今天晚上不陪你了,要不然我老婆会怀疑的。

  我才知道他在这段时间有了外遇,虽然每个月他的钱大部分交给了家里,我还是给他留了一部分,毕竟一个大男人没有傍身的钱终究不太好,没想到他居然用这钱和别人好上了。

  我也不是那种有苦肚子里吞的人,就告诉了公公和婆婆,他们说他们先来处理这个事情,然后再交给我来处理。

  让我有些意外的是,他回来后认错态度很好,公公婆婆收拾了他一顿之后就交给了我,我一顿絮絮叨叨之后,念在这么多年的感情上,原谅了他这次。

  这以后,他去哪里都会给我汇报行踪(我并没有要求他这样做),平常也有了更多的时间来陪我和孩子。今天中午,他突然发信息给我,说需要些钱,知道原因后我非常生气,我又不是没人要的人,所以给了他一个警告。

  

  

  

  

  来源   马豌豆

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-19 06:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表