下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

这七大女星近况曝光,都因陈冠希而身败名裂

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-11 10:47 |阅读模式

这七大女星近况曝光,都因陈冠希而身败名裂





  提起\"奇拿\"这个人,也许大家都没怎么听说过这个人,但提起\"xx门\"事件几乎无人不知。其实当年\"xx门\"事件的罪魁祸首并不是陈冠希,而是这个修电脑的奇拿。

  

  随着\"奇拿\"不断曝光的前后400多张照片,\"xx门\"事件已经惊动了警方、律师。相对于李小璐、贾乃亮、pgone的私人恩怨,\"xx门\"事件明显要严重的多!

  

  这么大的事件闹得人尽皆知,不少当事人纷纷退出娱乐圈,有的甚至失踪,那么当年这些\"当事人\"都何去何从了呢?

  

  张柏芝与谢霆锋离婚后,独自带着两个儿子几乎淡出娱乐圈,如今的她每天忙着自己的小生意,除了偶尔受邀参加些晚会、活动,其他时间全放在了生意上。日子虽然心酸,但是还是挺有意义的!

  

  阿娇自出道就以淑女形象面向观众,\"XX门\"事件让阿娇几近崩溃,twins解散以后两人都前后出演了不少影视剧,大概是面对即将过气的现实,时隔多年近期两人再次合体,演唱会现场一身透视装实力吸睛有木有!

  

  颜颖思最后淡出娱乐圈嫁入豪门,陈冠希对她的生活也并未构成影响。

  

  被网友称为\"小舒淇\"的陈育嬬,在参选世界小姐之后也嫁入了豪门,最后移民澳大利亚,生活过得算是比较好的了!

  

  杨永晴是陈冠希前女友中唯一一个亲口承认并死缠烂打的正牌女友。不过作为富家千金,\"xx门\"对她的影响一点儿不大,毕竟不是靠吃娱乐圈这口饭生存的。

  

  陈思慧的演艺生涯并没有什么突破,还没开始就已经结束了,所以陈思慧所受的影响还是蛮大的。

  

  \"xx门\"的主角中,除了张柏芝和阿娇,陈文媛应该是戏路最长的,但是她也是遭遇最惨的。当时陈文媛神秘失踪,时隔数年后被媒体曝光,而此时的陈文媛早已风采不在。

  

  小编相信当年的一个偶然,却成了这些失足女星一辈子的遗憾,你们觉得呢?

  来源   娱大事

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-18 17:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表