下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

意大利苹果店iPhone电池爆炸 全店紧急疏散

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-11 15:38 |阅读模式

意大利苹果店iPhone电池爆炸 全店紧急疏散





  意大利当地时间9日上午,在瑞士苏黎世一家苹果专卖店里,一部iPhone手机电池爆炸,造成1人受伤,7人中毒,包括员工和顾客在内的50余人被紧急疏散。

  据中新网报道,意大利媒体纷纷就此事作出报道:

  意大利《晚邮报》:iPhone电池爆炸了,一名店员受伤,苹果零售店(App Store)紧急聚散人群。

  意大利《信使报》:瑞士苹果零售店(App Store)iPhone电池爆炸,50人被紧急驱散,1名店员受伤,7人接受治疗。

  意大利ilMattino网站:瑞士苹果零售店(App Store)iPhone手机电池爆炸,50人被紧急驱散,1名店员受伤,7人接受治疗。

  意大利《信使报》9日援引当地媒体《20 Minuten》消息称,发生事故的苹果专卖店位于苏黎世知名购物大道车站大街(Bahnhofstrasse)。上午10时左右,一名店员从iPhone手机中取出电池时,电池就在他的手上爆炸,这名店员的手部被炸伤,爆炸产生的烟雾立刻弥漫整个商店。当时店内包括员工和顾客在内的50余人被紧急疏散到室外。火警和救护人员随后赶到现场,有7人因吸入有害气体感到不适被送往医院。

  初步调查显示,当时受伤员工正在对手机进行维修,爆炸是在他取出电池时发生的。目前,警方正在调查具体原因,英国《镜报》称爆炸或由手机电池过热引起,不过报道未透露发生爆炸的是哪款机型。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 07:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表