下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

纽约市北部杂交狼频出没 罗克兰郡举办教育讲座

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-11 15:51 |阅读模式

纽约市北部杂交狼频出没 罗克兰郡举办教育讲座





纽约市北部杂交狼频繁出没社区,基于民众的生命安全考虑,罗克兰郡将举办教育讲座,帮助民众认识杂交狼,防止意外伤害事故的发生。

  据CBS报道,在过去数月内,纽约市北部的康格斯(Congers)、谷屋村(Valley Cottage)和奈阿克上部(Upper Nyack),时常有民众目击到一种杂交狼出没在社区。

  据悉,这种杂交狼是由郊狼(coywolf)和狼(wolf)杂交而来的,体型较大,体重可达75磅,毛色偏灰,分布在新泽西至缅因州。

  虽然这种杂交狼没有攻击性,但在一次目击事件中,一名女子出门扔垃圾时,旁边不远处有一只杂交狼盯着女子观察。

  针对频繁发生的杂交狼出没事件,纽约上州罗克兰郡(Rockland County),于周四(1月11日)晚上7点,在郡政府大厅举办杂交狼教育讲座,届时将有狼犬专家介绍杂交狼体貌特征和习性等等。

  克拉克斯镇(Clarkstown)动物管控局官员科尔曼(Pat Coleman)说:“不经意间看到它时,还以为是郊外小狼,但实际上它全身灰色,而且体型也很大。我很想捕捉一头,研究它们的DNA,这是我目前的研究计划。”

  (编译:HS)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-22 04:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表