下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

这些是美国街头的“危险”信号,看到了请尽量远离!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-12 13:43 |阅读模式

这些是美国街头的“危险”信号,看到了请尽量远离!





  美国是一个崇尚自由的国度,这是让他成为世界上最强大的国家的原因之一,但也为它带来了一些麻烦。

  我们来美国旅游,一定要知道很多情况和中国是完全不一样的,不能用在家的逻辑去判断这里的问题。

  比如:中国人多的地方安全,美国是人少的地方安全。今天小编为各位旅游整理了一些在美国代表着“不安全”的信号,请大家来旅游时尽量注意,以免造成不必要的麻烦。

  帐篷

  在美国帐篷不仅会出现在国家公园的露营地,还会出现在马路两边,这些帐篷则是流浪汉们的“家”。他们当中有些人因妻离子散,最终流落街头;或者失业,不堪房税负担,住到了街上;还有些人因为吸毒、变故而变得精神失常。

  他们往往成群结队的住在帐篷里,一个挨着一个,尤其到了晚上,一些街道就成了他们自己的小社会,对于一个擅自闯入的“外人”,他们除了警觉,甚至可能会做出一些你意想不到的“驱敌”举动......

  

  (像洛杉矶Downtown和湾区部分公园里,部分街道到了晚上,十分危险。)

  因而,在你初到一个地方无法准确判断的时候,请先收起你的同情心和好奇心,如果远观到路边成群的帐篷,请尽量远观,或是绕行,安全第一!(据说,有些街道甚至连当地警察都会“三思而后行”)

  

  购物手推车

  除了帐篷之外,另一个明显的标志就是购物手推车。在美国,一辆车推车就是这些流浪汉们的全部家当,流浪汉每天推车手推车寻找自己的新“家”。它们可能是来自附近的超市,例如Target(红色)或是沃尔玛。

  

  如果你在远离超市的地方,发现了成群有些”不和谐”的购物车,那么你应该警觉可能到了他们的底盘。

  

  

  电线杆上挂鞋子

  在美国街道里,你一定看过这样的画面,你可能觉得新奇有趣,但殊不知这背后有着更黑暗的意义……

  

  挂鞋子其实是黑帮势力划分的记号,是某个团伙的一个标志,提醒其他势力在这里“造次”时要小心,颇有打狗看主人的意思。

  如果是整双鞋子用鞋带拴好,表明这里是贩毒据点,在很近距离的地方一定会有另一双,两双鞋子之间的某个地方会有毒枭办公室,只要站在鞋子下面长时间不走就会有人来交易。

  所以下次抬头看见电线杆有鞋的地方,还是小心留意,尽快离开吧!

  墙壁涂鸦

  在美国,黑帮喜欢用涂鸦作为他们占领地盘的标志或是向其他帮派发出威胁的信号,美国政府公认的最危险的两个帮派都有自己的涂鸦, 一个是简称为“SUR13” 的Surenos 帮派, 另一个是简称为“MS-13” 的Mara Salvatrucha 帮派。

  

  如果你在社区周围看到这两个帮派简称为主要字符的涂鸦,那么一定要小心谨慎,晚上尽量少出门。

  高架桥下面

  高架桥可以遮风挡雨,是流浪汉的聚居地,如果你开车在一些城市的高架桥下面经过,你会发现不管白天晚上都会有流浪汉躺在路边,偶尔还会遇到因为嗑药导致精神失常,眼神涣散,嘴里念念有词的人在街头游荡。

  

  稿件来源:走四方旅游网

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-18 06:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表