下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

中式盒饭风靡英国!伦敦人排队抢购,还狂浇辣椒油和小米辣

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-12 13:56 |阅读模式

中式盒饭风靡英国!伦敦人排队抢购,还狂浇辣椒油和小米辣





  中餐征服世界,已经不是什么新鲜事了。从大洋彼岸的美国,到邻国日本韩国,再到中东、澳洲、北欧……只要有人在的大陆,就能看见中餐的身影。汇集各家所长,种类丰富口味多样,在中餐的世界,再挑剔的嘴,也能找到自己所爱。

  

  近年来,中餐走向世界的步伐更是加快!四川火锅走向日本,麻婆豆腐席卷美国,就连简单快捷的中式盒饭,最近也在英国伦敦大肆圈粉,英国人排队抢购的盛况不仅轰动当地,他们还匪夷所思的爱上了外国人一般很难接受的中式调料——辣椒油的小米辣,伦敦人往盒饭上狂浇辣椒油的场面,堪称魔幻!

  

  让伦敦人欲罢不能的中式盒饭如图所示,一餐的分量和种类可以说是非常丰富,上面那层厚厚的辣椒油,简直点亮了整个餐盒的食欲。

  

  小摊被英国人围的水泄不通。不大的摊面,但选择的种类却很多。老板就地现场制作:

  

  有中式手抓饼

  

  广式炒河粉

  

  煎饺

  

  卤制鸡肉

  

  中式拌面

  面条的种类也很多,除了炒河粉和拌面,还有乌冬面出售!

  

  而老板贴心的在小摊外围准备了酱油、辣椒油、小米辣,供食客们自行取用。

  

  真的没想到一向只吃汉堡薯条牛排,对辣味很敏感的英国人,这次却被中国小米辣深深征服!不得不感慨我大天朝的美食之魅力!英国人还真是不怕辣啊!

  

  

  来源   食间说

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-24 18:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表