下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

公开露屁股是一种社交礼仪,在美国还受到了法律保护

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-14 08:16 |阅读模式

公开露屁股是一种社交礼仪,在美国还受到了法律保护





  本文授权转自:beebee星球

  ID:beebeesub

  向蠢货展示中指

  朝敌人亮出屁股

  这是西方传统社交礼仪中的两大核心规矩

  

  

  

  半边臀部形如一轮残月,两片相加合在一起就形成一个完整的满月。

  “Mooning”是露臀行为形象和生动的专有名词。

  

  从2016年开始,可怜的维多利亚州成了澳大利亚唯一把“在公共场所裸露臀部”认定为犯罪行为的地方。

  而为了抗议“禁止公开露臀”法令的颁布,澳大利亚维多利亚州民众决定,定期启用已经被封印的臀部,向一列列火车发起勘称福利的指控。

  

  尽管敢于在州内公开露臀的人将面临长达6个月的监禁,但为了自由和真理,选择螳臂当车的维多利亚人还是不断前赴后继。

  

  警察对此也睁一只眼闭一只眼,毕竟下班后自己也是普通人,也一样会有情绪表达的需求,也会忍不住要朝火车露屁股。

  

  

  “无理的强权就如同粗长的火车,不肯停下来等一等它的人民。残忍的暴政剥夺了我们世代流传的高效沟通方式。”

  “对我来说不能露屁股就好像不能握手一样让人与人的交流变得难堪。”

  

  “强权无形,而火车有形。我和朋友们每个月都要来这儿抗议那个毫无道理的狗屁法令,我们会坚持到底!”

  劳拉·安妮斯顿一边朝一列徐徐驶过的火车舞动着高抬的臀部,一边向ABC新闻频道的记者敞开了信仰被无情剥夺的悲愤之心。

  

  在美国,公开露臀则是受到法律严格保护的自我表达行为,是一项得到宪法保护的公民权利。

  除非可以明确证明该行为是出于性行为,或涉及生殖器暴露,否则这种行为并不构成猥亵暴露的罪名。

  用屁股抗议,符合“第一修正案”中“向政府要求伸冤的权利”的表达行使范围。

  

  

  

  

  “和言论自由一样,露屁股也是人们表达看法和态度的天赋人权。”

  “如果把屁股暴露在外部环境中是违法行为的话,任何在大洋城海滩穿丁字裤的女人都会有罪。”

  在谈到公民权利的艺术表达形式的时候,马里兰州总检察长布赖恩·弗罗什向记者发表了以上看法。

  

  在数千年的人类文明史上,露屁股一直是抗议、蔑视、不尊重或者挑衅等激动情绪最有力的表达方式。

  其威力强大到不可描述。

  

  早在公元1世纪,著名史学家约瑟夫斯就记录了第一个被作为大规模杀伤性武器使用的屁股。

  根据他在《犹太人战争》一书中的记载,一名罗马士兵将他的后庭暴露在庆祝逾越节的犹太观众面前,从而煽动了一场暴乱,造成“三万多人死亡”。

  

  在中世纪的苏格兰,英格兰大军压进,用弓箭齐射来作为战斗开局。

  千百名苏格兰勇士则用屁股作为精神武器,面对军力数倍于自己的英格兰军队,用屁股咆哮出内心中永恒的“Freedom!”

  最终,弱小的苏格兰民兵打败了强大的英格兰侵略者。每个用屁股回敬敌人的苏格兰人都是民族英雄。

  

  《勇敢的心》都看过吧?

  在小规模冲突的战场上,屁股的冲击力和震慑力比莫洛托夫鸡尾酒强大得多。

  在一场抗议新税法的示威活动中,希德·布拉德福德几乎仅凭一己之力就阻挡了整个清场行动。

  “你们别想抹杀人民的声音,正义必须得到伸张。哪怕是坦克,也休想从我身上碾过!”

  希德一边朝着整个防暴警察中队发出怒吼,一边用手在屁股上打着Trance节拍。

  

  在和平年代,臀部成为了自由意志的信仰之旗,被一代又一代青年迎风高举,肆意挥动,激励着他们为崇高的理想而奋斗。

  

  

  无数的影视作品用这个桥段来烘托青春无敌、自由万岁的中心思想;抒发自我捍卫、坚守初心的革命情怀。

  

  

  

  斯坦福大学的学生进行了一场声势浩大的露臀抗议活动,并邀请众多媒体进行大规模的直播。

  这起示威是为了抗议美国媒体的自我审查规则。

  

  校园内霎时洒下250片皎洁的臀之月光,月明如水地地反射着太阳的光芒,并以此打破了同时露臀人数最多的世界纪录。

  

  “刺眼得令我几乎无法直视。作为一名职业摄影师,这是我拍过的最震撼人心的画面之一。”一名摄影师在接受记者现场采访时感叹道。

  

  作为执法队伍的中坚力量,美国警察早已习惯在各种场合接受热心市民致以的满月礼。

  他们通常都会见惯不怪地一笑而过。

  

  “至少他们不能用屁眼儿抢银行或者袭警。”警官渥塔斯特尔说道。

  

  有时候为了和抗议人士打成一片,警察不得不用对方的语言来进行平等对话。

  在一场保护动物权利的露臀示威活动中,一名抗议者认出他们中混进了一个便衣警察。

  “在这个可疑的抗议者真实身份被识破后,他靠在一辆警车的车窗前,要求上车。很快他就被警车带离了现场。”

  “不过看起来他沉浸在屁股表面轻拂的微风里,直到上车都舍不得提起裤子。”

  

  

  当然国情不同,在国外露屁股叫传统礼仪,在国内随便露屁股,城管分分钟逮了你。

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 15:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表