下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

亚足联官微连发两条微博安慰国足球迷!却遭球迷刷屏围攻

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-18 13:32 |阅读模式

亚足联官微连发两条微博安慰国足球迷!却遭球迷刷屏围攻





  

  U23亚洲杯的八强已经出炉,没有任何悬念,少了一支特殊的种子队,那就是在家门口作战的东道主中国男足U23队,这支球队由里皮的助手马达洛尼挂帅。显然里皮是这支球队的真正大佬,并为球赛的排兵布阵,技战术打法做出真正的指示和调度。

  

  然而,日防夜防,还是没有防住意图明显的黑哨裁判!在国足与卡塔尔进行的A组小组赛最后一场比赛中,伊朗籍裁判一口气连掏7张黄牌1张红牌,直接改变了比赛走势和场上形势。也让国足将士彻底被激怒,赛后国足将士险些动起手来!如此明目张胆的黑我们国足,这个西亚裁判真是铁了心,他这样的黑哨行为无疑将遭到亚足联的追罚,但是我们国足彻底无缘淘汰赛了,这是最无情的事实!

  

  马达洛尼曾在亚洲杯开赛前高调地喊出夺取亚洲杯的口号,还是很有魄力的,毕竟韦世豪、张于宁、邓涵文等一众国脚压阵,里皮也出谋划策,简直是夺取亚洲杯的最佳时机。然而一个刻意偏哨的裁判,让国足球迷愤怒,让家门口的杯赛变成了无人问津的比赛。

  

  

  亚足联真看不过去了,这次他们在官方微博连发两条微博安慰中国男足,安慰国足将士。然而他这一罕见的安慰,却遭到了国足球迷的刷屏围攻:亚足联,就是西亚人的足联吧!建议中国队退出亚足联,坚决抵制亚足联比赛,让U23空场进行!

  来源   体育夹生饭

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 22:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表