下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哈萨克美少女进军日本失败 脸也悄悄变了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-21 14:08 |阅读模式

哈萨克美少女进军日本失败 脸也悄悄变了





  

  还记得曾经爆红的哈萨克斯坦排球女神萨宾娜吗?2014年7月,萨宾娜随哈萨克斯坦队参加在台北举行的亚洲青年锦标赛,那也是当时不满18岁的她第一次参加国际性比赛。

  

  长相甜美、拥有12头身完美比例的萨宾娜立刻引起了台湾媒体的注意,经过几轮连篇累牍的报道,萨宾娜就这么出人意料地红了!她的INS账号在赛前只有区区300个粉丝,结果10天之后,粉丝已经暴涨到20万!她的影响力还冲出亚洲,连英国媒体都来采访她。

  

  萨宾娜当时到底有多红?嗅觉敏感的日本公司已经瞄上了她,希望邀请她去日本参加艺能界的活动,拍摄写真集和出广告。有日本经纪人直截了当地表示,“令人关心的是,她究竟会脱到什么程度,感觉上就是拍泳装和个人形象DVD的话,都能热卖的。”

  

  

  萨宾娜与木村沙织

  果然在第二年,萨宾娜就去了日本。但是别想歪,2015年1月,她代表哈萨克斯坦排球协会到访日本,不但参加了电视台的特别直播节目,还和时任日本女排队长木村沙织来了一次亲切会面,两位排球界美人的会面,引发了日本媒体的疯狂报道。

  

  看到萨宾娜人气如此高涨,日本球队坐不住了。2015年9月,萨宾娜正式加入了日本排球挑战联赛GGS企业所属的GSS阳光队,迈出了进军日本的步伐。为了迎接萨宾娜的到来,俱乐部方面还专门为萨宾娜搞了一个欢迎仪式,邀请记者前来采访,不可谓不重视。

  

  但令人意外的是,就在新赛季的日本联赛即将开始之时,GSS阳光队方面却宣布,萨宾娜因为身体原因,需要返回哈萨克斯坦进行治疗,短期内不会参加比赛。接下来,我们再看到萨宾娜的消息,就是2016年4月,GSS阳光队宣布和其合同期满,不再续约的声明了。

  

  到日本走了一圈回来,有细心的粉丝发现,萨宾娜的脸有了悄悄的变化。以前娃娃脸的她,居然变成了尖下巴、厚嘴唇的网红脸,难道日本的化妆术有整容的效果?

  

  虽然没有在日本打上球,好在萨宾娜也没有迷失自己,回到哈萨克斯坦国内,还是继续自己的排球事业。最近两届的哈萨克斯坦全国赛,她都拿下了优秀运动员的荣誉,也算是不忘初心。

  来源   索隆聊球

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-20 16:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表