下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不差钱的吴京看透娱乐圈人情冷暖,为何只与郭德纲称兄道弟?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-26 14:19 |阅读模式

不差钱的吴京看透娱乐圈人情冷暖,为何只与郭德纲称兄道弟?





  吴京在《战狼2》之后,根本不差钱,无数的商业代言、影片邀约都踏上门来,他全都推掉了,只想踏踏实实的先多陪老婆孩子一段时间。

  

  但唯独有一个人的邀约是他拒绝不了的,那就是郭德纲,郭德纲导演的电影《祖宗十九代》发布会,吴京还杵着双拐去站台……

  

  看透娱乐圈人情冷暖的吴京,在《战狼2》之后有多少赚钱的机会他都不去,只给郭德纲这个票房毒药捧场,还一口一个“纲哥”——一个是影视圈,一个是相声圈,怎么会结下深厚的兄弟情呢?

  

  原来,《战狼》从开机时,没有任何一个影视大佬觉的这部片会火,因为当时的吴京不被看好,他在香港混了整整十年都没有成名……

  

  但郭德纲觉得和吴京惺惺相惜,毕竟不论是影视圈还是相声圈,谁都不是入行就红的,为了给吴京支持,《战狼2》首次公映的时候,郭德纲还去捧场,成了除了所有演员外,为数不多的到场大咖明星……

  

  郭德纲只是看起来显老,其实也就比1974年的吴京大了一岁而已,算是同时代的同龄人,吴京事业不成功的时候没什么朋友,他每天晚上收工之后都会躺在狭窄的房间里一个人听着郭德纲的相声入睡。

  

  所以吴京很感谢郭德纲,不但给他带去欢乐,还为自己的事业捧场。《战狼2》成功后,吴京的“朋友”突然多了起来,他也深刻体会到什么叫人情冷暖——所以郭德纲做导演拍电影不论成功与否,他都必须捧场!

  

  《祖宗十九代》发布会上,吴京杵拐现身,谦虚表示“自己只是来学习的”,却被郭德纲“都50多亿了,还来学习什么”怼回,好兄弟间讲话就是这么耿直……

  

  其实和钱相比,情义无价——娱乐圈的塑料情那么多,但有种友情,叫做吴京郭德纲!

  l来源  猫头鹰电影

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 02:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表