下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

帕托疯狂迷恋迪丽热巴,不知这是中国不是巴西,纯粹做白日梦

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-29 10:35 |阅读模式

帕托疯狂迷恋迪丽热巴,不知这是中国不是巴西,纯粹做白日梦





  巴西是足球王国,天才层出不穷,但也有不少球星你年纪轻轻就从巅峰衰落,如小罗、阿德里亚诺、罗比尼奥等,而帕托也是如此。生于1989年的帕托,2007年,以2200万欧元的身价转会至意甲AC米兰足球俱乐部, 2009年,帕托荣膺欧洲金童奖。

  要知道那时的AC米兰还是欧洲豪门球队,可不像现在这么落魄。

  

  但帕托却迅速陨落,2013年初回归巴甲科林蒂安队,随后几年一直混迹于中下游俱乐部,2017年2月1日,帕托以1800万欧元的身价转会至中超天津权健足球俱乐部。

  在天津权健队,帕托发挥不错,在赛季没能全部上场的情况下,依旧打进了15粒进球,为球队夺得联赛第三名立下了汗马功劳。更难得的是帕托迅速了中国圈子,微博玩的不亦乐乎,经常在微博上秀各种花絮,还跟天津的阿姨们学习了踢毽子。

  

  这不,帕托又迷恋上了中国一女明星,那就是新疆妹子迪丽热巴。也许是迪丽热巴的兼具东西方美,让帕托沉迷了,去年的10月份,帕托就在微博上@迪丽热巴了,对此帕托笑着说:“我觉得迪丽热巴非常漂亮,我非常着迷。其实我也没有太多别的意思,就是希望能够和她互相点赞,在微博上互动一下就好”。但很遗憾的是迪丽热巴似乎并没有理他。

  

  近日,天津权健全队已经集训完回国,备战1月30日的亚冠附加赛,天津权健将在主场对战菲律宾球队塞列斯队。在这关键时刻,帕托有晒与迪丽热巴的“合影”了,只是这合影有点寒碜,帕托是个真人但热巴只是张巨幅照片。

  

  帕托表示:“虽然目前迪丽热巴没有理我,但是我相信只要我能进更多的球,就一定能够吸引他的注意”。帕托可能想错了,这是在中国,可不是在巴西,巴西是足球王国,国民对足球极其狂热,足球球星在巴西的知名度极高,但在中国,娱乐圈明星,无论是收入还是名气,都是远远超过运动员的。更何况中国足球水平太差,臭名昭著,帕托想让迪丽热巴理他,只能说是白日做梦了!

  来源   第一足球

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 22:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表