下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

姜昆让春晚变了味!岳云鹏沈腾不高雅直接被刷!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-2-6 15:14 |阅读模式

姜昆让春晚变了味!岳云鹏沈腾不高雅直接被刷!





  今年的春晚还有10天就开始了,一般每年的这个时候,语言类节目基本就定型了,每一次审核只能是人越来越少,因为语言类不像歌舞类,短期临时更换不好调整和磨合,尤其在春晚这个大舞台,主题大于包袱,不符合“积极向上,反应社会现象,引发教育意义”的主题将会直接被刷。

  

  新人演员不合格最多到二审,根本没机会到四审,比如今年邓伦、杨紫的小品就是因为过于生活化,主题不合格而被刷。姜昆作为曲协主席掌舵今年春晚的语言类节目,在三点之上又提出了“抵制低俗,推举高雅”的标准,这样一来,许多人气非常高的喜剧演员直接被刷,这其中就包括了止步三审的岳云鹏,沈腾,贾玲等等。

  

  据记者透露,目前春晚大院的排练室里已经看不到了岳云鹏,知情人透露,岳云鹏今年意外止步三审之后,放弃了央视春晚,不再提交新作品,已经和师父郭德纲一起加盟了东方卫视春晚。

  

  一般像沈腾,岳云鹏这种咖位的喜剧演员,每年都是稳稳的四审,本子不好就换,导演组会多少给他们放宽时间政策。但是由于2017年是净化网络文化的第一年,大批量封杀劣迹艺人,娱乐大V,低俗综艺,作品主题就显得尤为重要。沈腾所在的开心麻花已经换了3个本子,大都因为主题不明确等因素被刷,如果这几天还没有“合格”的作品提交,沈腾今年很可能会无缘春晚。

  

  当然,有标准就会有符合标准的,苗阜王声的相声是现在仅存的一个相声类节目。有记者透露,苗阜现在在曲协工作,和姜昆名为上下级,其实圈里人都了解,两人私下里以师徒相称,而姜昆现在也非常器重苗阜,走哪都带着,此次苗阜当选春晚的场外直播主持人,很大程度上是姜昆给使的劲,出于这样的关系,再加上苗阜王声的相声都是一唱赞歌为主,包袱为辅,直通春晚几乎是板上钉钉的事了。

  来源   娱乐女主角

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 22:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表