下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书(上)

[复制链接]

3129

主题

3164

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11672
deongvi 发表于 2018-2-7 07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书(上)





本帖最后由 deongvi 于 2018-2-7 07:15 编辑

【***网 2018-02-06 讯】

(四)共产主义的终极目的

1、〝毁灭人类〞

共产主义的终极目的就是〝毁灭人类〞。

人类历史上很多圣贤都曾经预言:宇宙走向坏灭的最后,将有创世的神下界传法、度人。

共产邪灵就是在宇宙走向坏灭的最后时刻,针对下世正法、救人的神,搞破坏来的。

从毁灭创世主为人类铺垫的人能闻知佛法的神传文化入手,共产邪灵毁了神为人类得法而留给人类的一切文化,切断了神与人的联系,让人类丧失了理智、醒觉的神性,失去了得法、得救、得度的机会。

2、用心险恶

这个邪灵要人类下地狱并不以杀人肉身为满足。邪灵知道:人的肉身死亡并不是生命的真正死亡,因为人有灵魂,元神可以转生,要让人彻底死亡,就是要人失去转生的机会,人得不到转生的机会,就会灵魂死亡,形神全灭。

为达到这个目的,邪灵就诱人作恶。邪灵知道:当一个生命的道德败坏到无可救、无可药的地步,那么,这个生命就不能轮回转世了,元神(灵魂)会在无尽的痛苦中彻底销毁。

共产邪灵就是从败坏人类的道德入手,让人跟着它与天斗、与地斗、与神斗、与人斗,让人在做坏事中走向毁灭,走向万劫不复。

今天的世界,今天的人类,特别是中国大陆,正处在被共产邪灵毁灭的这种境地。

3、操作系统奸诈

《终极目的》告诉我们:共产邪灵选定并用来作恶的魔体就是中国共产党。换言之,中国共产党是共产邪灵用来毁灭人类的作恶工具。

首先,为迷惑世人,邪灵打乱了世界共产党国家的格局。

《终极目的》第二章:红魔阴谋毁灭人类,揭示了共产邪灵操纵共产主义系统毁灭人类的七步走路线图。

即:第一步在欧洲发展;第二步在苏联试验;第三步在中国生根;第四步美苏对峙,中共关起门来剿灭传统文化;第五步苏联解体,中共上位;第六步经济暴发,道德崩溃;第七步中共用经济梱绑世界。

采取七步走的办法,共产邪灵让中共顺理成章的当上了邪灵需要的龙头老大、成了世界第二大经济体。

其次,为毁灭人类,共产邪灵制造了让中共赖以生存的世界环境。

1989年,随着柏林墙倒堒,苏联及东欧共产主义阵营土崩瓦解,一时间,全世界都认为:共产主义完蛋了。其实,不然。这表现在人世间的共产主义阵营的土崩瓦解,正是邪灵故意制造的假象。是一个诡计:恰恰是用来掩盖邪灵安排中共毁灭人类计划的开始。

《终极目的》说:共产邪灵用来毁灭人类的最大魔体既不是苏联,也不是东欧,而是中共。解体了共产主义阵营后,在让全世界都麻痹于共产主义溃不成军的认识里,邪灵开始让中共作恶,并为中共制造了用来掩盖作恶的迷世假象:

一方面,在意识形态领域里,将共产主义的斗争哲学、无神论思想改头换面,用〝法治〞、〝科学〞当幌子,用经济捆绑、打〝孔子〞包装,蚕食世界、毒害世人;另一方面,打中共经济体制改革成功牌,制造社会主义市场经济与世界经济接轨的假象。

我们知道:承载共产主义邪灵的魔体是中国共产党。当今世界,被邪灵安排与中共在政治体制上作伴的社会主义国家有朝鲜、古巴、越南。

而在经济体制上,真正似中共总书记江泽民一样带领党员干部一夜之间哄抢瓜分了公有制经济归他们一伙私有、党有的国家一个也没有。但貌似社会主义的却不少见。

为了给中共搞的所谓社会主义市场经济当〝电灯泡〞,邪灵刻意在非洲安排了诸多个打着民主或共和旗号,形式上搞资本主义,实质上搞社会主义的国家,更有被共产邪灵侵蚀而不自知的很多欧洲国家和北美民主国家。

这些国家,公开的身分都是民主而不是搞共产主义,但是被邪灵利用了。邪灵利用这些国家干什么呢?是在中共向世界作恶时,要他们当陪衬。为中共站台、发声、叫唤、捧场。

这些国家大都接受过中共所谓国际主义援助的资金贿赂;默许中共政权的存在;接受、甚至帮助传播中共贯输的共产主义意识;面对中共对13亿中国人民的谎言欺骗、对近一亿大法弟子的道德信仰迫害,装聋作哑。

说白了,邪灵这种安排,是为中共毁灭人类提供市场、平台。而接受邪灵这种安排的国家,其漠视普世价值的行为,也是道德坠落时期,人类走向坏灭的表现。

对共产邪灵毁灭人类道德、迫害创世主救世度人的漠视,也是人对神犯罪。

二、中共江泽民集团是共产邪灵在人间作恶的代表

《终极目的》告诉我们:创世主正法、救世、度人的主庭在中心之国,共产邪灵作恶的主地在中心之国。

(一)为毁掉创世主正法的需要,共产邪灵对中心之国搞破坏作了精心的安排:

一是,造就了一个与天斗、与地斗、与神斗、与人斗,无法无天的中国共产党;培养了一批架构中共的恶魔官员。

二是,毁掉了中华民族五千年的神传文化,〝横扫一切牛鬼蛇神〞,取而代之是假恶暴斗伟光正的党文化。

三是,形成了以江泽民为恶魔头子的一个反民族、反人类、反传统、反道德的政治流氓刑事犯罪集团。

(二)江泽民上台,共产邪灵开始了实施毁灭创世主救人计划的计划

对此,《终极目的》己作过深层揭露。这里,笔者仅就共产邪灵如何操纵江泽民和江泽民集团实施毁灭创世主救世计划的细节,从一个侧面,作一些剖析:

第一,为让江泽民和江泽民集团在毁灭创世主救世计划中肯向人民下死手,共产邪灵刻意将江泽民集团打造成一个哄抢瓜社会主义公有制经济的刑事犯罪团伙。通过物质引诱,让江泽民带领中共大小官员一起〝疯〞。即:一起抢了公有制经济、一起犯罪、一起造了国家、民族、人民的反,一起走上了与人民为敌的路。

不可否认:江泽民和江泽民集团哄抢瓜分社会主义公有制经济归党员干部私有的罪是源于他们的贪婪;但确实是共产邪灵的设计。共产邪灵的这个设计,就是要江泽民集团走上一条与人民为敌的死路,以便于邪灵操纵其迫害创世主救世正法。

事实上,邪灵的初级目的达到了。

在共产邪灵的设计中,抢了公有制的江泽民集团,除了与人民为敌,根本无路可走。

因为,尽管形式上江泽民是打着企业改制的幌子,推行邓小平允许一部分人先富的路线,但实质上,江泽民带领党员干部是抢,这个罪,谁也抹杀不了。

如1994年,江泽民带领儿子江绵恒以三百万的价格将市值一亿三千万的国有企业【上联投】以改制名义公然抢归自己家族私有;曾庆红用37亿不法所得吞了净值738亿、实际价超过一千一百亿的鲁能。

正是中共党魁们带头一抢,造成天下大乱,造成中共八大家族、131万官员及掌握企业经营管理权的党员干部厂长经理一起动手,将1949年以来,中国人民辛辛苦苦,拼死拼活创造的全部社会主义公有制经济瓜分遗尽。导致中共御封经济学家鼓吹的所谓市场经济根本就是一个谎言。

说白了,中国大陆经济(根本不是市场经济),是江泽民集团抢了公有制之后形成的强盗经济。

江泽民集团己经不是一个管理国家的政党概念,而是一个彻头彻尾的窃国大盗、地道的黑帮、与人民为敌的刑事抢劫犯罪集团。

第二,江泽民集团与中共邪党被共产邪灵捆绑在一起:相互利用作恶。

哄抢瓜分了公有制经济归党员干部私有的江泽民和江泽民集团知道:他们是一伙十恶不赦的罪犯。他们更知道:要维系犯罪所得不被人民反攻倒算,就只能继续打共产党的牌,坚持共产党领导、搞独裁、专制、暴政;而共产邪灵也知道:与人民离心离德,打着共产党旗号带领党员干部哄抢瓜分了公有制经济的江泽民集团己经离不开中共邪党这个承载它们的罪恶体:共产党在,江泽民集团在,江泽民集团的利益在;共产党亡,江泽民集团亡,江泽民集团瓜分私有了的国家经济将归于人民。

正是看准了这一点,江泽民集团与中共邪党才形成了唇亡齿寒的互相利用关系。江泽民集团和中共邪党才成了共产邪灵用来跟创世主作对、向世人作恶、毁人不倦的犯罪工具。(未完待续)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-21 18:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表