下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台湾已到天下大乱的“淫乱末期”

[复制链接]

4279

主题

6356

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
19478
仲国民 发表于 2018-2-7 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

台湾已到天下大乱的“淫乱末期”





来源: 联合报/日期: 2018-02-05

旅陆艺人黄安今天提出"三段五期论",他认为台湾已处于"淫乱末期","淫乱末期"就是天下大乱的一个时期,也是要结束旧社会、走进新时代的一段时期。

黄安说,春节脚步近了,跟大家聊点玄学,依照九宫命理的看法,一个朝代、政权的兴衰更替,完全可以推论。他提出台湾命运的"三段五期说":

1,革命期(1945~1949):从日本归还台湾到蒋介石退守台湾。

现象:动荡、旧社会的推翻、新政权的兴起。

2,太平初期(1949~1975):涵盖整个蒋介石在台湾的统治。

现象:秩序稳定、法律严苛、想笑又不敢笑的时期。

3,太平末期(1975~1995):蒋经国、李登辉1996年当选第一任民选总统之前。

现象:太平末期是最太平的时期,经济发达、社会稳定、做啥挣啥、台湾居四小龙之首、笑得最开心的时期。

4,淫乱初期(1995~2015):李登辉、陈水扁、马英九三位任内。

现象:反对势力兴起、社会八卦盛行、妖魔邪说横行、经济衰退。

5,淫乱末期(2016~2020?)蔡英文执政、民进党全面夺权。

现象:倒行逆施、小人当道、人才出走、经济破产。台湾也好、中华民国也罢,气数已尽。

他认为,淫乱末期是天下大乱的一个时期,也是要结束旧社会、走进新时代的一段时期。紧接着淫乱末期之后的,又回到革命期、然后是太平期………台湾从此跟着祖国大陆吃香喝辣200年!这就是三段五期论。

黄安说,两岸统一势不可挡,这才合乎天道。不打,民进党会乖乖的听话吗?台湾的未来命运,必须干一仗才能消毒、才能否极泰来。这样拖下去,绝对不是好事。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 12:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表