下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大部分日本国民否定南京大屠杀?说我们中国人民太记仇?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-2-8 10:03 |阅读模式

大部分日本国民否定南京大屠杀?说我们中国人民太记仇?





  

  

  

  

  日本人承认不承认战争或者屠杀这个问题在大部分日本人那里都是无关痛痒的,没人在乎,就好比参拜神社,新闻报一下,大部分人就是“啊,又要对中国和韩国政府妥协啊”这种。

  日本人最重视的事情就是年龄大的害怕中国舆论对中国年轻人在反日情绪的培养,未来遭到报复。年轻人对日本经济绝望,在亚洲失去竞争力。这个道理就好比连温饱都解决不了,哪有闲心去关心政治和历史。

  我个人一直都觉得,日本人的这种民族性格最大的问题是当有战争发生时,会无助迷茫,他们从来放弃思考是非,而是“只要服从就没有问题了吧”,因为害怕承担责任。所以说很多国人一直批评中国人的奴性,殊不知全世界来看日本人的奴性才是最令人发指。

  

  

  在日本的历史课本里基本上都有关于南京大屠杀的描述。但是写得很简单,只写了“那个时代的日本的军队杀害了中国人”。所以日本学生其实没有学过南京大屠杀的被害者是多少个人,但是心理上很清楚的是那时代的军人对中国人给了不少的痛苦。

  

  

  

  据不完全统计中日战争中:中国伤亡3500万以上、日军伤亡130余万。

  我们铭记南京大屠杀不忘记并不是为了报仇,而是为了强大自己,免得哪天又有什么王八蛋杀到我们头上来,南京的警钟应该长鸣一万年,直到卧榻之侧的吃人畜生从地球上消失!!!!直到大家都能好好反省自己曾经的罪孽!!!!

  欢迎大家评论!转发!

  

  

  

  祖国万岁!!!

  来源   白墨轩

>> More...

相关帖子

37

主题

241

帖子

575

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
575
风在吼 发表于 2018-2-8 21:35 | 显示全部楼层

历史需要铭记,忘记历史是可耻的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 20:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表