下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之二:章立凡

[复制链接]

139

主题

151

帖子

1111

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1111
crashman 发表于 2018-2-8 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之二:章立凡





郭文贵爆料初期,作为历史学者和民运大V,章立凡曾持支持态度,后因质疑“郭七条”及其爆料可信度,章开始反对郭文贵。

2017年5月26日,郭文贵爆料称姚庆控制海航,并在网上公布其资料,后被章立凡识破,称郭文贵说的“姚庆”实为呼伦贝尔政协副主席,“人都搞错”了。5月29日,章立凡在VOA节目中公开批评,郭文贵爆料多是“下三路”,很多爆料都不靠谱和没有证据的。

章立凡多次要求郭文贵对自己的爆料提供证据链,被郭文贵及其收买的粉丝疯狂围攻。6月12日,郭文贵在直播节目中污蔑章立凡是章乃器的私生子。郭骗子称章“是典型的文化大革命的毒瘤,贴大字报、造谣,打着文人的名义毁害老百姓。是严重的血统论,既恨当官的,又敬仰当官的,既恨赵家,又想当赵家人。是五毛,没心没肺没道德”。后来,郭文贵无数次公开侮辱章立凡为“章痔疮”,“你要求我出示证据链,就是连畜生都不如”。

郭文贵在视频直播中还骂章立凡:“是不是王岐山的私生子?凭什么代表王岐山说话?是神经病!”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-21 16:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表