下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之一:夏业良

[复制链接]

139

主题

151

帖子

1111

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1111
crashman 发表于 2018-2-8 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之一:夏业良





2017年5月13日,郭文贵在直播视频爆假料称,中国著名高等学府北京大学有权钱勾结丑闻,并希望民运人士、北大教授夏业良彻查。

为拉拢夏业良,没读过书的郭文贵在公开视频、私人通话中极尽谄媚,奉承夏业良“超过诸葛亮,是司马懿样的人物”。

但夏业良不傻,建议采取具体措施去核实郭文贵对北大的一系列虚假指控。大骗子郭文贵着了慌,开始怀恨夏业良。其实,郭文贵不过是想让夏站出来发视频来骂骂北京大学,让夏来为郭文贵背书,充当应声虫,可惜夏没有上钩。

从此,无赖郭文贵翻脸,骂夏是一心为钱的“夏叫兽”,夏业良也彻底与其决裂。7月6日,郭文贵在直播视频中首次侮辱夏为“夏痔疮”,无数次疯狂攻击,极尽污言秽语,称“夏痔疮调戏北京的女学生被开除”“别人的痔疮都比他聪明”。

夏业良在推特上长期揭露郭骗子的谎言和累累罪行,加深了郭的仇恨。2017年12月23日,郭文贵在直播视频中指责夏业良“涉嫌强奸未遂、猥亵妇女并导致人身伤害”,并称“已完成取证,正在准备起诉”。郭文贵说夏业良全世界招摇撞骗,“在公共场合就把手伸到人家裤裆里,就使劲抠人家,把人抠成忧郁症”,“这就是北大的教授,是中国的耻辱,中国的危害!”

325

主题

1289

帖子

3678

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3678
布信易 发表于 2018-2-10 06:47 | 显示全部楼层

听其言,观其行,郭文贵不仅是骗子,还是郭下流、郭卑鄙、郭无耻

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-19 00:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表