下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

全球唯一 10 星级酒店!先过把眼瘾

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-2-10 10:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

全球唯一 10 星级酒店!先过把眼瘾





  迪拜以建筑奢华闻名于世,而迪拜水下酒店绝对是迪拜疯狂建筑的又一杰出代表。

  迪拜海底酒店位于迪拜阿拉伯湾,创造性的将科幻小说《海底两万里》中的描述变为了现实,让那些不会潜水又不会游泳的人也能体味一下海底的风光。

  

  迪拜海底酒店位于水下 60 英尺,自称为十星级酒店。

  

  真怀疑是外星人建的!

  

  有没有很酷?!

  

  虽说是海底酒店,但是酒店还是分为海上和海底两个部分的。水中部分延伸到水平面 10 米以下,一共有 21 个房间,还有潜水中心和酒吧供娱乐休闲。水上部分则有餐厅、温泉浴场和巨大的游泳池。

  

  如果旅客想要观光的话,可用船将车运到酒店附近,充分领略迪拜海底酒店的风光。

  

  迪拜海底酒店的设计图。酒店大厅位于一个巨大的游泳池的中心。

  

  大厅墙壁上的屏幕会播放酒店外旅客潜水的画面,让你行走在酒店内却仿佛能够感受到海洋的气息。

  

  虽然这里也有办公区。然而,在这样的美景下谁还能屏气凝神的专心开会呢?

  

  迪拜海底酒店所有客房都设置在水下,因此所有的房间都经过检测,确保游客的安全。同时为了保证你的隐私,房间里也设有窗帘。

  

  房间周围有珊瑚礁、美丽的鱼群,还有迷人的蓝色海水。

  

  这是整个海底酒店的外观图,看起来很像飞碟。

  约个当地人带你玩

  8只小猪旅行平台

  全球130+国家,800+城市的上万当地人,为您带来独一无二的生活体验

  来源  8只小猪

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-21 05:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表