下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

100多架战机轮番轰炸,叙叛军无路可逃!普京:战争才刚开始!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-2-10 13:42 |阅读模式

100多架战机轮番轰炸,叙叛军无路可逃!普京:战争才刚开始!





  据外媒2月8日报道称,因为俄战斗英雄的壮烈牺牲,更加坚定了普京要消灭叛军的决心。普京下达最高军令,将向叙利亚再次输送兵力。据了解,普京此次向叙利亚派遣了16架图-95战略轰炸机、20架-图22轰炸机以及4架世界上最大的白天鹅轰炸机。

  

  并且普京还派遣了1万名的俄军陆战队赶赴叙利亚战场,这次不会再对叙叛军留情了,要对叛军进行人道主义毁灭。当初普京为了回国准备总统大选,将主力部队全部撤回国。现在看来,普京已经后悔了当初的决定,才让叛军在叙利亚这么嚣张。

  

  目前叙利亚有两座俄永久军事基地,大约有70架战机可执行作战任务,加上这次输送的40架战机,看来叙叛军已经无路可逃,整个伊德利卜省都将被夷平!还有那些叛军是嫌命长,把击杀俄飞行员菲利波夫的视频传到了网上,这不是找打吗?

  

  俄飞行员阵亡第二天,俄罗斯30多架战机就对伊德利卜省叛军展开报复,30多名叛军成为菲利波夫的陪葬品。据报道称,拍视频的那个叛军也在俄军报复中丧命,手机中可以看到还保留着那天的视频。普京:战争才刚刚开始,你们不要死的太快!

  转自:(大鱼号)军讲堂

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 12:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表