下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

没胸又没身高,这些博主靠什么火??

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-2-12 09:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

没胸又没身高,这些博主靠什么火??





  想穿出自己的风格

  不妨从学习他人开始

  ▼

  

  今天想跟大家介绍三位Iola特别喜欢的时尚博主,她们的穿的风格各有不同,都非常值得我们借鉴。

  

  

  Diletta Bonaiuti

  Diletta Bonaiuti是一位意大利的时尚博主,其实在很多时尚街拍里面都能看到她的身影。她本身就是一位时尚造型师。

  

  

  作为一个意大利的网红博主,Diletta Bonaiuti骨子里就充满了艺术细胞,对穿搭有自己独特的审美感觉。

  

  

  

  Diletta Bonaiuti冬季非常善用大轮廓的单品和颜色鲜艳的单品来穿出造型感。

  

  

  

  夏季的单品则是统一的简洁线条,但是剪裁都非常的得体

  

  

  

  如果是简单的基本款,她则喜欢用一两个跳跃的颜色让自己更显眼

  

  

  

  偶尔想要尝试女人味的穿搭,也会用一些非常个性的不对称单品来凸显曲线

  

  Diletta Bonaiuti不像其他的时尚博主一味的堆砌流行,即使简单的单品也能穿出自己的风格。

  

  

  Laura Tonder

  Laura Tonder则是一个丹麦的博主,她是一个助理设计师,从她的穿搭中我们甚至能看到自己的影子。

  

  

  

  像所有年轻的小女孩一样,Laura Tonder很喜欢用鲜艳多变的色彩和有趣的印花让她的造型更具个性。

  

  

  Laura Tonder也从不盲目地堆砌大牌单品,则使是大家都穿的大牌衣服都仿佛贴上了属于她自己的标签。

  

  

  

  

  Laura Tonder最喜欢的风格就是混搭,看似完全不搭的几件搭配被她驾驭之后就会发现还有无限的可能性

  

  

  

  Laura Tonder也非常喜欢中性风的尝试,很多搭配里面都能看到西装的出境。

  

  Laura Tonder的穿搭风格就是这样不拘一格又非常又活力,个性有趣,不拒绝一切可能。

  

  

  Yoyo Cao

  yoyo cao是一位新加坡的时尚博主,不像一般的网红博主那么高那么白,这个皮肤偏黄身高不足160的博主简直就是我们亚洲小个子女生的穿衣范本。

  

  

  虽然身高不高,但是气场却一点都不弱,很会利用穿搭来提升自己的气场。

  

  

  

  很会利用大轮廓的单品+高跟鞋来营造自己1.8的气场。

  

  

  

  也很善于营造完美的腰线,比如把上衣塞到裤子里穿;或者巧妙御用时髦腰带为look重新划分上下身比例...

  不仅可以让造型增色,还能拔高很多

  

  

  

  yoyo cao也非常喜欢个性化的单品,夸张的袖子和大荷叶摆的上衣,有趣时髦存在感有钱。

  

  yoyo cao 不仅是小个子穿衣的典范,也是我们亚洲人的时髦风格示范,她的穿撘既时髦又贴近生活。

  上面3位博主的穿衣风格,哪一款是你的最爱?想穿出自己的风格,不妨从学习他人的风格开始哦~

  来源   In风尚

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 13:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表