下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

灵成了肉身来,又成了 灵升上去;

五级贝壳核心

持兵器者 发表于 2018-2-12 12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

灵成了肉身来,又成了 灵升上去;

他的聪明不是你我能测透;

凭着 主,我深信:

这卷子要写上几分,就写几分,不能多,也不能少;

我从来不会在意,我孩子的学习好或坏;

我也从来没有时间辅导;但我知道他很出色;

耶稣要将他造成什么样,他就成什么样,不会多,也不会少;

我惟一要作的就是保守自己在 基督里,叫我的孩子因此得福;

这是义人后裔,所以 我要为他成就这事;

主啊!你要让他知道正负号,或退括号等之类的知识,就让他知道;

主啊! 你不要让他知道正负号,或退括号等之类的知识,就不让他知道;

但我知道有一件事,他不能不知道,就是 你的名;

人若赢得世界,却失去自己的生命,有何益处呢?

我儿子,没有老师教,英文很好;

我儿子,没有老师教,中文也很好;

学校老师都问孩子母亲怎么教出这样的孩子;

孩子母亲回答说:我也没教;

我知道 耶稣独自引领他;

孩子现在也可以弹钢琴了;才五岁;

没有 神为我们开门,一点一划都无法放进去;

没有 神为我们开门,再好的老师也无法教好一个学生;

人总是归荣耀给人;但我知道这一切都是 耶稣所成就;

我已将我所有都放在 耶稣手中;

我儿子生出来不是做人的奴仆,而是做 耶稣的奴仆;

我不会教我儿子如何做人的奴仆;我也不会教我儿子如何讨人的喜悦;

我只会教我儿子如何做 耶稣的奴仆;我也只会教我儿子如何讨 耶稣的喜悦;

所罗门王不是很有智慧吗?

那是 耶稣所赐;

一个按手祷告,胜过我的千言万语;所以我已随从 耶稣,为要求这样一个按手祷告;

我的儿子,所以我可以将我的儿子献上;

我的儿子,所以我可以决定我的儿子的将来;

那是我自己的信,那是我自己的福,临到我自己的儿子身上;

让 耶稣来!

无论行事和说话,都要奉 耶稣的名,藉着 耶稣感谢 父神;

我可以献这样的祭,所以我可以得着这样的福;

信心如何,行事也如何;力量如何,行事也如何;

神的国不在乎言语,只在乎权柄;

你若不使用权柄,必一无所成;你若没有这信,便没有这权柄;

我们白白让这三周从自己的手中流走;

这话对你或许太重了;但我们要看见自己;

我的行事和说话,在这样的时候是否还信服 耶稣?

别人的孩子,让别人自己去教;

自己的孩子,当如何教?

他的父母可有这样的信?

自己可有这样的信?

没有信心不要做,也不要说;

如何面对眼前的每一件事,是 耶稣要我们回答的;

你们要 我怎么待你们?

耶稣在观看;

你们要真实?

你们就要给 我真实;

你们要虚谎?

你们就给 我虚谎;

这是人与 神之间的对话;

你们所说所行,你们自己都看见都听见;

这便是 我的回答;

原来,没有成就,是因为我没有信心;

原来,没有得着,是因为我没有信心;

他比你我都聪明;把这话放在自己心上;

这是 耶稣所造;

这是 耶稣所成就;

耶稣的奇妙,我测不透!

我当如何面对 耶稣的奇妙?

随从 圣灵行事和说话;

我们便会看见里面的房间早已布置整齐,直到时候到了才显现;

别人看不见,我们应当能看见;

愿 我的灵与 他同在!

愿 我的灵引领 他!

让 耶稣显在我们身上成就那样的美事!

我们要得着这能力;

我们不应当咒诅自己的孩子;我们要谦卑自己的心;

这石头要 他亲自雕琢;

种子撒下去,长出来的时候才长出来;

他既弃绝这样知识和智慧,也是一件美事;

我可以给人吃,自己不吃的吗?

我可以给人穿,自己厌恶的吗?

我可以教别人,自己弃绝的吗?

若是如此,便不是爱人如己;

这却怎么样呢?

要学会让过去成为过去;

说了就说了,做了就做了;无论对或错,不要对自己的情绪有一丝影响;

因为让过去成为了过去,现在才能显露;

那些只是自己的过去,不需要再纪念了;

让我们的现在成为现在;让 基督在我们身上显为大;

只要轻轻一个按手祷告,所有的问题都被销化;这就是能力;

让过去成为过去,现在才能成为现在;

只要轻轻一个按手祷告,所有的问题都被销化;

只要信,不疑惑,就必给我们成就;

我们是划一条白线就赚九千的人,不是忙一整天只赚九毛的人;

轻轻一个按手祷告;轻轻划一条白线;不要忘记我的道;

没有这个祷告,事不能成;

没有这条白线,那赚九毛的人没有九毛可赚;

我们只要轻轻的把钥匙放进锁里面,打开一下就可以了;

那样的知识和智慧太容易掌握了,一看就记住了,何必花精力?

我们的话语是无论如何记,总是记不住;

准备好了,就走,不回头;

愿按 父的意旨成就,不按我的意思成就;

我是愿意做一个好奶奶,还是好奶奶?

在孩子们面前, 我是谁?

我把什么栽种在他们心中?

是咒诅还是祝福?

是爱还是恨?

我愿意他们如我一样吗?

我以前什么都记不住,自从我婆奶替我按手以后,这种情况就不再有了;

他的按手改变了我的生命;

在我记忆中,每一次的按手我的生命便发生一次改变;

这是什么样的奇妙记录在我的心中?

我也要得着这奇妙;

我也要将这样的奇妙安置在我儿女的儿女心中;

按手成了打开天国的钥匙;所有的福气都随着来了;

所以记住好事都是发生在按手之后;

我按手了吗? 我讲方言了吗? 我说 神的话了吗?

有;

那就成了;

没有;

又白忙了;

车技再好,标准那几个动作没做出来,考车不会让考过;

耶稣有被我传扬出去吗?

有;

那就成了;

没有;

又是一场空;

要聪明的孩子,还是傻孩子?

这是在自己手中;

耶稣是独一永活全能的 神;在 耶稣面前,人都是活的;

要认得自己的孩子;

这次失误是怎么引起的?

这不重要;

重要的是不再有这样的失误;

耶稣要教我们一些事;这才是最重要的;

无论失误或命中,总是 耶稣发起的;叫我们从中得益处;

跟过去说:再见;现在才能来到;

叫自己可以活在 基督里;

叫自己的现在成为永远;

叫这必朽坏的成为不朽坏;

叫这必死的成为不死;

叫这肉身成为 灵;

婆奶这样很美;

我要将婆奶的行事和说话存在心中;也叫我能得着这样的行事和说话;

这便是永生安置在他们心中;这便是道撒种他们心中;这便是死里复活栽种在他们心中;

不是不入心,也不入脑吗?

按手祷告,便入心,也入脑;

他成了你的样式;既然这样定了,便这样成了;

若没有可更改的地方,按手祷告一下就成了;

你会看见孩子的改变;

你的肉身成了 主的灵;所以我们要谨慎自己的言语和行为;

肉身从死里复活便是 灵;

不是找不到 他的肉身,只看见细麻布吗?因为肉身从死里复活便是 灵;

必朽坏从死里复活便是不朽坏;

血气的身体从死里复活是灵性的身体;

灵是不能朽坏,不能看见;不能衰残,不能玷污;是荣耀的,强壮的;

这就是灵性的身体;

你所看见的是 灵,不能朽坏,不能看见,不能衰残,不能玷污,是荣耀的,强壮的,灵性的身体;

愿 主使我得着这灵性的身体;

你已经得着了;存在天上的冠冕;

我已经看见了;

感谢 赞美 主耶稣,让我看见;

愿 主使我也看见;

献当献的祭,叫这神迹得以成就;

他已经看见了,你们就看见了;

这是 神的灵,这是 灵性的身体;

我们看见的永远只是形体;

这形体是灵性的身体;

这形体是 神的灵显现出来;被我们看见;

如同 神曾经在肉身显现,被天使看见;

神在肉身显现,被我们看见;

我们看见 神的灵;

神的灵住在这肉身里面;

这是 神的灵,这是 血气的身体;

肉身从死里复活便是 灵性的身体;成了不能看见的;

神的灵在卑贱的身体显现,从死里复活在荣耀的身体显现;

这是 神的灵,这是 灵性的身体;

阿们

感谢 赞美 主耶稣

他拣选他们作 他的灵,阿们!

灵有形有体,灵性的身体,真光;

不能朽坏 不能看见

不能衰残 不能玷污

是荣耀 强壮,独一不死;

真光?

主住在这光中。

我行在 光里面,如同 主住在 光里面, 我与 主原为一,已联合成一 灵。

阿们。

你的肉身在哪里啊?

请看;

只见细麻布在那里;

他已从死里复活,在你们以先回到加利利;

你们也当在那里见到 他;

只见云彩,不见 他;

因为 眼睛还迷糊;

还没睡醒?

这块细麻布给你们做细麻衣穿;

穿上了!

使徒行傳 9

3 掃羅行路,將到大馬色,忽然從天上發光,四面照著他;

4 他就仆倒在地,聽見有聲音對他說:掃羅!掃羅!你為甚麼逼迫我?

5 他說:主阿!你是誰?主說:我就是你所逼迫的耶穌。

6 起來!進城去,你所當做的事,必有人告訴你。

7 同行的人站在那裡,說不出話來,聽見聲音,卻看不見人。

一件彩衣在屋中,能穿上彩衣,就是 他;

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2018-2-12 22:00 来自手机 | 显示全部楼层

如果你能像阿伯拉罕那樣把兒子的生命獻送給神 你就是義人 無須尋根問底去找尋義人的後睿 因為打從紀元開始 保羅已說 世上沒有一個義人不然 你在這裡喊破喉嚨叫口號,也是徒然,只會引起你的主把你的喉嚨也割破

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-2-13 00:13 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2018-2-12 22:00

如果你能像阿伯拉罕那樣把兒子的生命送給神 你就是義人 無須尋根問底去找尋義人的後睿 因為打從紀元開始 保 ...

他在拿灵当玩具耍着玩呢,灵成了土,什么花都有,还会出产鸦片。

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2018-2-13 00:50 来自手机 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2018-2-12 11:13

他在拿灵当玩具耍着玩呢,灵成了土,什么花都有,还会出产鸦片。

神靈滿天飛 落地休息一下

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-2-13 01:52 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2018-2-13 00:50

神靈滿天飛 落地休息一下

人们谈灵,魂,体。他偏说灵成了肉体。那就是灵入土为安了。经上不是说肉体原是土吗?

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2018-2-13 02:36 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2018-2-12 12:52

人们谈灵,魂,体。他偏说灵成了肉体。那就是灵入土为安了。经上不是说肉体原是土吗? ...

基督徒篡改聖經已成家常便飯

我手写我心!