下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

调查人员初步判定:空速管结冰或为致俄飞机坠毁原因

[复制链接]

1万

主题

3万

帖子

5万

积分

贝壳光辉岁月

倍可亲决策会员(19级)

Rank: 6Rank: 6

积分
56647
新鲜人 发表于 2018-2-14 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

调查人员初步判定:空速管结冰或为致俄飞机坠毁原因





  2018年02月13日 23:56 新华社

  新华社莫斯科2月13日电(记者栾海)独联体下属机构国际航空委员会13日发布公报说,11日失事的安-148型客机坠毁原因可能是空速管结冰。

  国际航空委员会的调查人员在分析了失事客机黑匣子记录的飞行数据后认为,飞机上负责监测并传送大气数据的空速管在空中结冰,使飞行员获得错误航速信息,进而引发一连串“特殊情况”导致飞机失事。空速管原本配有加热系统,但被异常关闭。

  黑匣子记录的数据显示,客机起飞后,升至距地高度1300米空中、飞行时速达465公里时开始出现“特殊情况”。

  失事的安-148型客机11日下午计划从莫斯科飞往俄西南部城市奥尔斯克,起飞后不久在莫斯科市东南方向距机场约35公里的斯捷潘诺夫斯科耶村附近坠毁。机上6名机组人员和65名乘客全部遇难。

知之为知之,不知为不知,是知也

海纳百川,  有容乃大
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-19 13:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表