下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

脸书拟用明信片验证选举广告购买者身份

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-2-21 15:18 |阅读模式

脸书拟用明信片验证选举广告购买者身份





  脸书(Facebook)的一名高管透露,该公司今年年底将通过使用美国邮政发送明信片的方式,来核实在该网站上购买选举广告的人的身份和位置。

  据路透社报道,就在该公司推出明信片验证身份做法之际,脸书正面临着来自国会、安全专家和选举监督组织的强烈批评与巨大压力,这些人士指责脸书及其他社交媒体对于俄罗斯利用其平台传播分裂美国政治的内容及谣言未能及时发现,而在发现后也反应迟缓,其中最严重的就发生在2016年美国总统大选期间。

  就在脸书公布这一计划的前一天,美国特别顾问米勒(Robert Mueller)刚公开了一份起诉书,指控13名俄罗斯人利用社交媒体进行犯罪和间谍阴谋,以暗助共和党人候选人特朗普当选,并诋毁民主党候选人希拉里。

  脸书全球政策项目主任哈巴斯(Katie Harbath)在出席一次政府会议时指出,该公司会向有意购买政治选举广告的人发送一封明信片,然后让收件人使用上面的验证码来证明自己在美国境内,出席此次政府会议的还有来推特公司和谷歌公司的高管。

  她指出,虽然这一做法并不能解决一切问题,但通过传统邮件发送代码是目前技术公司能想出的阻止俄罗斯人和冒充他人购买广告等不良行为的最有效做法。

  根据美国法律,外国公民不得向美国联邦、州或地方选举进行捐款、捐赠任何有价值的东西或进行任何支出。

  哈巴斯并未说明脸书将何时开始用明信片验证选举广告购买者身份,但她指出,将在今年11月举办的国会中期选举中使用。

  该公司一名发言人拒绝提供有关这一计划的更多细节,但提及了去年十月发布的一份公司博客文章,其中宣布将为政治广告商推出更强有力的身份验证措施。

  但该博客帖子也未具体说明验证过程需要什么。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 16:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表