下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

安倍借势拉拢英国,欲建联合舰队滋事南海?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-2-22 12:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

安倍借势拉拢英国,欲建联合舰队滋事南海?





  英国脱欧已经没有了日不落的风采,日本急剧衰落,二者都想重现当初辉煌。所以说近些天日本开始主动拉拢英国了。英国准备派护卫舰前来南海滋事,日本也准备来。日本《每日新闻》网站披露,日本要与英国合力来南海自由航行了。看来这个决心不小的。

  

  日本《读卖新闻》报道称,日本和英国决定在今年签署《访问部队地位协定》,让英国军队携带物资进入日本获得免关税待遇,简化因救灾而损坏东西的赔偿手续,增强日英双方的信任,更是为了强化双方在亚太地区的威慑力。这些举措显然是日本想要联合英国制衡中国施出的招数。

  

  这是准备组成新的八国联军侵华再现的一部分?中国又富裕了。大肥肉。老牌的帝国们又蠢蠢欲动了?这次。我们一定不给他们机会。专家指出,美国舰队我们都不怕,还害怕两个破落的昔日帝国。英国与日本联合滋事能否实现真正联合不得而知,但是二者能有多大动静,我们完全心中有数。

  

  英国佬实力和地位早就沉到地平线以下了,一国的衰败是方方面面的,以前一直大吹特吹的\"英国军人\"素质早就成了笑话,比如近年来发生过多起士兵和警察在大街上受袭身亡的事件,恐怖分子有备而来毋庸置疑,但士兵和警察受袭时没一点反抗能力还如何保护国民?所以老王国无计可施,只好炒炒王室八卦吸引眼球了,炒完女王炒王子,炒完王子有王孙,王孙又生子,子子孙孙没有穷尽,供全球那些自认为\"单方面和英国王室建立了联系\"的假贵族自娱自乐。

  

  我觉得她们主要是想拿日本来提高和中国谈判的筹码,比如我不和日本合作,你是不是提高我的话语权,意义在于让你知道让你明白最坏结果是什么,提高自己身价。中国应该在经济、外交和军事诸方面,学习西方的做法:凡与中国有敌意和威胁的国家结盟的国家予以制裁。

  来源  军中三剑客

126

主题

1154

帖子

1531

积分

三星贝壳精英

Rank: 4

积分
1531
沙发
chayuanchunse 发表于 2018-2-23 16:19 | 只看该作者

中国应该在经济、外交和军事诸方面,学习西方的做法:凡与中国有敌意和威胁的国家结盟的国家予以制裁。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-24 23:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表