下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

巴菲特放风收购 航空股抢先涨

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-2-28 15:27 |阅读模式

巴菲特放风收购 航空股抢先涨





  

  ▲巴菲特。资料图

  【侨报讯】全美4家大型航空公司的股价周一纷纷上涨,原因是投资投资大师巴菲特(Warren Buffett,)透露,他不排除全盘收购一家航空公司的可能性。巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦(BRK)公司持有这四家航空公司的股票。

  巴菲特说“不会排除拥有一整家航空公司”的可能性,就像伯克希尔从持有伯灵顿北方圣太菲铁路运输公司(BNSF)的一部分股份到全盘收购后者那样。

  上月,在联合大陆控股公司(United Continental Holdings)宣布提高运力以便与Frontier等廉价航空运营商进行竞争的计划后,市场担心行业将爆发一场新的价格战,从而导致航空股大幅下跌。巴菲特对此表示:“这种业务总会受到有人做蠢事来进行竞争的影响。”美航集团股价周一(AAL)上涨3%,联合大陆控股(UAL)上涨2.5%,达美航空(DAL)上涨2.3%,西南航空(LUV)上涨了2.6%。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-20 03:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表