下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她花了5000美元请中餐大厨来家做中餐(图)

[复制链接]

4285

主题

6339

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
19212
仲国民 发表于 2018-3-5 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

她花了5000美元请中餐大厨来家做中餐(图)





来源: 中国新闻网/日期: 2018-03-04

  

  18岁真人秀女星凯莉·杰纳。

  据美国媒体24日报道,作风向来与众不同的18岁真人秀女星凯莉·杰纳 (Kylie Jenner)在撒钱上也是一把好手,她日前因不愿至中餐馆叫外卖,而决定把中餐大厨直接请上门。这位大厨仅做了几道普通的中餐,凯莉杰纳便为此付了5000美元。

  报道称,凯莉是在20日邀请一些好友到家中吃晚餐,并决定要吃她喜欢的中国菜。不过凯莉不愿花45分钟前往比弗利山庄最顶尖的中餐馆“Phillipe Chow”,她决定请一位私人厨师前来为她下厨。

  凯莉于是是打电话给“Phillipe Chow”,直接派一名厨师至她的住所,做饭给她及其朋友吃。据说做这顿饭的工资要价5000美元。

  事后,凯莉将厨师做出的美味佳肴的照片上传到网上与人分享,并贴文说:“谢谢Phillipe Chow厨师今晚来到我家里。”

  据悉,该位厨师是为凯莉的5到10位朋友做饭。不过,凯莉和她的朋友吃的可不是什么类似龙虾的顶级食材。而且在这些菜肴在中餐馆的价格也并不高,一碟手拉面售一般仅14.95美元,蔬菜炒饭售8.95美元,烤鸡肉串售12.95美元。凯莉吃的似乎是烤鸡肉串。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 12:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表