下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

同陷冠希门,为何她能婚姻幸福,甩张柏芝几条街?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-3-5 11:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

同陷冠希门,为何她能婚姻幸福,甩张柏芝几条街?





  多年前,“冠希门”(姑妄称之)曾经改变了很多艺人的星途甚至人生轨迹。其中最最著名的女主之一张柏芝自从和谢霆锋离婚后,一直单身抚育两个儿子,其在和向太陈岚最终交恶后,客观上来看演艺资源确实不如以往那么丰富。

  

  而张柏芝的主要阵地在其个人社交平台INS上,在这里她可以随心所欲的发布自己的喜好,给大家看她希望大家看到的东西……于是我们看到张柏芝时不时“晒儿子”。

  并且为了赚钱还开起了网店,卖起了童装,创立了自己的品牌。不管怎么说,张柏芝的“好妈妈”已经深入很多粉丝的心,其单身母亲、抚育二子,为生活奔波的形象自有拥趸。

  

  

  但是相比隔壁时不时和男友秀秀恩爱,卖卖情人节礼物来说,还是有很多粉丝奉劝她早点找个自己心仪的人。

  而张柏芝近日终于用“蛛丝马迹”和一句话打破“单身”沉默,这句话是“是在太可爱了,2018年之前必定要生出BB来……”这句话加上之前的一些蛛丝马迹照片,让粉丝和网友们判定张柏芝有了新男友,评论区中虽然依旧少不了谩骂,但更多的却是祝福。

  

  然而,相比张柏芝,当初的“冠希门”的另外一位当红歌手主角陈文媛如今却生活的“夫妻和睦,有女万事足”。

  陈文媛(BoBo),自从出了那档子事儿后就在娱乐圈中销声匿迹,彼时出事后就被曝出和已订婚的男友分了手。但是不在娱乐圈中浮沉的陈文媛却在前年嫁了一个好老公。日前港媒拍到了陈文媛一家三口甜蜜野餐的画面。

  

  一家三口其乐融融,温馨满满,据港媒称跟在父母身旁的陈文媛女儿也就一岁多,看上去很是可爱。

  而拍摄此组照片的狗仔表示,在前日大约下午4点多,在公园看到BoBo和其老公去野餐,还带着一个小女孩儿,素颜的BoBo皮肤很是白皙,全程她都甜蜜的望着老公,俩人边走边聊天显得很是恩爱。

  

  

  并且,随行一起来野餐的不仅是陈文媛一家三口,还有其他友人,而陈文媛夫妻二人一边忙着照顾孩子,一边忙着为友人们铺设野餐场地,显得其乐融融。

  据港媒称,陈文媛在和旧爱分手后,就去往教会寻求寄托,而最终结识了有着共同信仰的老公,前年两人恋情曝光后还被港媒狗仔一顿猛追,可见虽然退了圈,但狗仔们还是很“关注”这位前歌手的生活,被狗仔这样“盯着”,对陈文媛来说也不知道是喜是忧。

  

  但是陈文媛还是有不少歌迷Fans的,好歹狗仔们的这种操作让歌迷Fans知道了他们的爱豆近况,如今看见陈文媛一家幸福满满,相信很多歌迷Fans们也就放心了吧。

  

  当年的“冠希门”确实影响了很多明星的生活甚至人生轨迹,而前一段时间,曾认为“没有男人想要娶我”的阿娇也终于收获了幸福,其被男友赖弘国求婚成功,也要步入婚姻的殿堂了。

  

  在当初的事件之后,很多女艺人都做出了不同的选择,比如张柏芝和阿娇当初的选择都是留在娱乐圈。如今张柏芝不得不继续在婚姻家庭的道路上探索着,阿娇37岁才即将拥有婚姻,而最终选择退圈的陈文媛,如今的婚姻家庭和睦幸福美满,也许才是更有启示的吧?

  来源  黑粉

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 21:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表