下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

百年历史,证明中国人还没有智慧走正道!

[复制链接]

334

主题

2150

帖子

1996

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1996
零雨其蒙 发表于 2018-3-6 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

百年历史,证明中国人还没有智慧走正道!





       中国的神话故事里,有个祝融和共工,一个火神,一个水神。二者斗争的结果,就是共工撞了不周山,从此天塌地陷,野火和洪水、猛兽杀人于无形。这个真是对2000余年来中国人命运的暗喻。

        远的不说,最近的100年,先是国民党治国无道,然后觉得不公的共工兴起夺下江山。但革命如洪水、野火、猛兽,危害国民,死伤无数。然后毛朱周一年内离世,二年后,改朝换代。老邓上来,国家大力发展经济,但无智慧进行政治改革。因官员和精英无德,国家无法,弱势群体懦弱,导致官场腐败,社会道德沦丧,弱势群体被压制和欺凌,不义不公。这样,共工的追随者,就又在胡老大的纵容下闹腾起来。先是薄在西南闹腾被灭,最后老习上台,顺应这些民意,再次撞倒不周山。之后呢,一定又是天塌地陷,洪水、野火、猛兽蔓延华夏,国人被伤害无数....。中国历史再次进入这样的循环。

         仔细想来,女娲何时出来为中国补天,掌权?不让火神做主,也不让水神横行,只让预表上帝的女娲掌权,中国才能有长治久安。

         所以,中国自春秋之后两千多年的历史,就是一群没有上帝智慧、只有孙子之巧的两群暴民,在那里瞎折腾,都不走正道。这样,中国一会半会的是不会好的,大家走着瞧吧。

      

        

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-18 15:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表